知艾家园

注册会员

在发一贴

我今天早上去CDC检查了  要我下周二去拿结果 然后我有问了下医生的   医生说我7周检测的时候没意义 说非要我三个月来检查  我问了3个医生  3个医生都是这么说的  他们说这个病得病毒会不停的复制    所以说三个月才是准确的  我现在都不知道该这么办了  本来是不恐的  现在又恐了起来  剩下的几天我怎么过啊  医生说如果有问题  他们会主动联系我的  所以我现在看到陌生的号码都不敢接了  就是怕是CDC的电话   怎么办啊我   大家帮帮我吧
股票软件开发
去三甲医院做 酶联四代吧,这样不用再等待,而且酶联更准确,我们这边医院全部是酶联。
股票软件开发
7周当然有决定性的意义,不信你3个月时去验证,100%不会变
股票软件开发
许个愿望 发表于 2011-9-16 11:33
7周当然有决定性的意义,不信你3个月时去验证,100%不会变

谢谢  我也想啊   但愿像你说的吧   我也没有副高  当时我有带套 就是怕套子破了   所以才去得 那个医生说的吓死我了  我都不知道剩下的几天怎么过了
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2011-9-16 11:15
去三甲医院做 酶联四代吧,这样不用再等待,而且酶联更准确,我们这边医院全部是酶联。

我也想去啊  但是人多了 我怕被看到了
股票软件开发