知艾家园

注册会员

WTKJ和DTX感染梅毒的可能性??

如题,现在相当困惑。谢谢大家!!
股票软件开发
梅毒感染的途径和HIV没有本质的区别,最根本的就是血液,但是梅毒螺旋体病毒比HIV病毒更容易感染。
股票软件开发
牛儿嘿嘿 发表于 2011-9-16 14:26
梅毒感染的途径和HIV没有本质的区别,最根本的就是血液,但是梅毒螺旋体病毒比HIV病毒更容易感染。

更容易感染是指什么呢?我看到说KJ也是很容易得梅毒的。
股票软件开发
牛儿嘿嘿 发表于 2011-9-16 14:26

请问带套能防止梅毒感染吗?
股票软件开发
abc2008 发表于 2011-9-16 22:18

带套能有效预防梅毒感染,但是带套感染梅毒我也是见过这样的例子的。梅毒病毒传播条件没HIV那么苛刻,只需要一点皮肤破损(即使不流血)就能感染。而且安全套虽然能保护阴茎的绝大部分,但对阴茎根部保护不是很有效的,因此如果根部有非常细小的破损,如果粘到梅毒病菌,也是可能感染的。
股票软件开发
abc2008 发表于 2011-9-16 22:18

对啊。。现在很恐性病,反倒不是很恐HIV。
股票软件开发
david_zhang 发表于 2011-9-16 22:21
带套能有效预防梅毒感染,但是带套感染梅毒我也是见过这样的例子的。梅毒病毒传播条件没HIV那么苛刻,只需 ...

你好,那像其它性病的情况呢。。我现在尿道口有点微痛,但又不是每次都痛,白天起床后发现内裤有黄褐色的分迷物粘再上面,另外感觉排尿不完全,这种现象是淋病还是前列腺炎呢。。
股票软件开发
爱在民大 发表于 2011-9-16 22:24
你好,那像其它性病的情况呢。。我现在尿道口有点微痛,但又不是每次都痛,白天起床后发现内裤有黄褐色的 ...

需要做检测才能判定是淋病还是前列腺问题,因为两者在症状上很相似。
股票软件开发
david_zhang 发表于 2011-9-16 22:26
需要做检测才能判定是淋病还是前列腺问题,因为两者在症状上很相似。

我是9月10号高危的。。如果我在下周一去做淋病的检测,万一确诊是淋病或者前列腺炎,在用药的时候会影响4周和6周后的HIV和梅毒的检测吗。。谢谢你了。。
股票软件开发
爱在民大 发表于 2011-9-16 22:28
我是9月10号高危的。。如果我在下周一去做淋病的检测,万一确诊是淋病或者前列腺炎,在用药的时候会影响4 ...

不影响,除了阻断药以及大量使用免疫药物会影响HIV抗体的产生外,其他药物不会对HIV有任何影响。
股票软件开发