知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: syz911

今天初步筛选是阳的,我不知道能不能撑下来,我该怎么办。

朋友  我也是一个人在外面打工,只是我还没有你这样的勇气去做化验,但是我一定会去的,只是个时间问题.看开了,积极锻炼身体,配合治疗,前途不会是你想象的这样,一路上会有很多好心人会和你在一起.
股票软件开发
哥们祝福你真阴
股票软件开发
希望你是假阳
出结果了么?!
祝福啊!各种的
股票软件开发
nust 发表于 2011-9-17 08:03
行为,时间,初筛地点,试剂种类,任何基本情况都没有,一个标题没人信的

我真是没搞懂你什么心态,你对每个初筛阳的人都持怀疑态度
对于很多第一次测试的朋友来讲,他不可能去问什么方法来测试的,当一听到或看到阳的时候,人就已经崩溃了。
没来论坛前,我根本不知道什么快速法,什么酶联法,不晓得你究竟怎么想的

股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-10-10 20:59
我真是没搞懂你什么心态,你对每个初筛阳的人都持怀疑态度
对于很多第一次测试的朋友来讲,他不可能去问 ...

同感     这可是大事情   犯不着拿来开玩笑
股票软件开发
等待楼主
股票软件开发
光看标题就觉得很难过、很心酸...我能理解你的感受

没人可以责备你,坚强是你最好的朋友!一定要健健康康的等到药出来,一定可以的

股票软件开发