知艾家园

注册会员

起床后去淋病检测,求阴!

这两天尿道口一直有分泌物,而且今晚开始有点微微的瘙痒,虽然现在小便不痛了,但还是很担心。
股票软件开发
呵呵,淋病症状很明显,肉眼能分辨
股票软件开发
应该是淋病了  没关系去医院打2针就好了。
股票软件开发
放心吧,会事阴的,没事的,我下午去拿报告,求阴
股票软件开发
MELO88 发表于 2011-9-19 11:08
应该是淋病了  没关系去医院打2针就好了。

已经去捅了两下了。。。22号早上出结果。。
股票软件开发
cgp3498 发表于 2011-9-19 12:16
放心吧,会事阴的,没事的,我下午去拿报告,求阴

22号早上出结果。。谢谢兄弟的安慰。。祝你也是一切病毒都阴性。。
股票软件开发

淋病好起来快的很。 除非是拖了很久   你这样早发现没事情的。
股票软件开发
MELO88 发表于 2011-9-19 15:47
淋病好起来快的很。 除非是拖了很久   你这样早发现没事情的。

恩。。谢谢兄弟的安慰。。今天和皮防院的医生大姐聊了一下。。她也说WTKJ和YTXJ的几率很低很低。。但她说6周后检查没事就是没事了。。
股票软件开发
检测回来了,就一次,得了解脲支原体阳性,都不知道是什么病菌,好久不哭的我,又一次留下了眼泪,不是害怕,是觉得很对不起父母,很对不起自己。以后一定会更好的生活,更多帮助有需要的人,以弥补我良心上的不安。
股票软件开发
cgp3498 发表于 2011-9-19 23:18
检测回来了,就一次,得了解脲支原体阳性,都不知道是什么病菌,好久不哭的我,又一次留下了眼泪,不是害怕 ...

嗯嗯嗯。。我能理解的兄弟。。在高危后的第二天,我就打电话和女朋友说了。。她不但没有怪我,还在安慰我,支持我。。当时我感动得,哎,,我太不是东西了。。
股票软件开发