知艾家园

注册会员

新人跪求QQ哥,温暖姐以及各位专家帮助

1:行为: WTBDKJ,YTXJ。 和异性。
2:对方为兼职的小姐。
3.WTBDKJ 3分钟没射。后全程带套XJ。3-5分钟。
4.套无脱落,事后JY在套中。
5.不知那女的是否有口腔破损。我的YJ上无明显出血行破损。GT是否有破损不知道,看不见。

我知道自己错了。跪请各位大大给我点意见。现在很怕,每天一醒来就是这些,晚上也睡不好,上课也没有精神,也不敢和别人接触。。。我想知道我会感染HIV吗?跪求各位指导。。。。谢谢大家了。
股票软件开发
风险有,小得可以忽略,本不建议检查,如果你恐得这么厉害的话,还是去做个6周检测,以图解脱即可,检测只是给一个能说服自己心理的理由,大胆去吧,会是阴
股票软件开发
不是高危,不会感染HIV
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-9-20 15:29
风险有,小得可以忽略,本不建议检查,如果你恐得这么厉害的话,还是去做个6周检测,以图解脱即可,检测只是 ...

我想请问是一般的市里的三甲医院就可以检测HIV吧?结果准确么?还是必须去CDC才能拿准确的结果啊?
股票软件开发
重新做人123 发表于 2011-9-20 16:43
我想请问是一般的市里的三甲医院就可以检测HIV吧?结果准确么?还是必须去CDC才能拿准确的结果啊?

一样
股票软件开发
QQ哥,温暖姐,能进来回答我吗?
股票软件开发
心里特别怕、、、又到了难熬的夜晚了。。。唉~
股票软件开发