知艾家园

注册会员

HELP me ,帮帮我啊,感染了乙肝会不会更容易得HIV??

1.四次小姐帮我打飞机,无套口交一次(牙齿有摩擦到我阴茎,有点疼,但事后没发现有破损,没留意小姐有没口腔溃疡)
2.小姐帮我舔肛,舌尖插入了一点点肛门(阻止过小姐,觉的这样很不尊重妇女,但她不肯)
3.找过两个小姐,第一个小姐开始带一个套,后来带两个,第二个小姐做了两次,两次都只是带一个套,三次有套性jiao,完事后都装水进去检查,没发现有漏水,期间手上有粘到小姐分泌物,因为手上拿着套嘛,手上没伤口
麻烦大家都帮帮我,感觉自己好多荒唐行为,好象玩完了,求求大家帮帮我!
最重要的是WTKJ啊,小姐很大力,感觉皮有拉扯的痛,但是我事后检查了是没伤口的.过了一天,我把毛毛剃了,就开始感觉阴茎辣辣的,阴茎皮刺疼啊,是阴茎的皮啊,还痒啊,到底是行为导致这样,还是我自己剃毛造成的!
这些行为过后5天后出现轻微喉咙痛,7天后喉痛,晚上吃了药,第二天没那么疼了,没完全好,没发烧,没有淋巴结,没严重腹泻(早上偶尔会腹泻一次,因为有早上空腹喝咖啡的原因)。
我好像得了乙肝,会不会刚容易得HIV?
股票软件开发
你每次性jiao都带套了,个人认为是没有问题,不会感染,希望以后不要高危!!!
股票软件开发
fzyzws2002 发表于 2011-9-21 11:27
你每次性jiao都带套了,个人认为是没有问题,不会感染,希望以后不要高危!!!

性jiao每次绝对有带套,绝对没破,装水实验了,怕就怕口交啊,时间比较长啊,而且牙齿碰到有点疼啊,冠状沟的批拉扯到有点痛,但事后检查又没有破损,悲剧啊,不敢了,很怕啊!
股票软件开发
还有舔肛行为,大家都帮帮我啊,怎么没人进来啊,都来帮帮我,谢谢大家了
股票软件开发
无风险,但怕成这样,不测你是脱不成了,测6周,拿个阴单说服一下自己,别在这儿瞎哄了,问再多没用,去吧
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-9-21 13:51
无风险,但怕成这样,不测你是脱不成了,测6周,拿个阴单说服一下自己,别在这儿瞎哄了,问再多没用,去吧

大哥,我感觉好象很危险啊,尤其是口交,动作实在是大,但却没发现伤口,也不知道小姐有没溃疡,性jiao没问题吗?
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-9-21 13:51

真的很感谢你每次都回答我,谢谢!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-9-21 13:52
大哥,我感觉好象很危险啊,尤其是口交,动作实在是大,但却没发现伤口,也不知道小姐有没溃疡,性jiao没 ...

如果她的口腔和你的JJ在当时都有流血的情况,那么,有理论上感染的可能,理论上,懂?

性jiao带T没破没脱就没可能

但这么跟你说了你也显然说服不了自己,还是得一遍又一遍地确认,如果答案都如我这样,你会感觉心安,但如果100个回答者中哪怕有一个人跟你说这是有可能感染的,那你又会立刻恐得不能自已,那又何苦?像你这种情况的,心理素质好,可以什么都不用问了,直接脱恐,心理素质不好,那请测6周,拿阴单走人吧,给自己一个交待。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-9-21 13:57
如果她的口腔和你的JJ在当时都有流血的情况,那么,有理论上感染的可能,理论上,懂?

性jiao带T没破没 ...

哇,疾控中心的人对我说带套也会感染,我都被他吓死了,主要是小姐口交很大力啊,牙齿摩擦到我JJ,有有拉扯的痛,所以才恐的,事后看不到有伤口,肉眼看不到的伤口能感染吗?
股票软件开发
失败者 发表于 2011-9-21 16:51
哇,疾控中心的人对我说带套也会感染,我都被他吓死了,主要是小姐口交很大力啊,牙齿摩擦到我JJ,有有拉 ...

带套也感染?问清了么
股票软件开发