知艾家园

注册会员

8周阴,毕业了。

8周杭6阴,DTXJ,虽然上午抽血时发生了点意外,抽完血后发现衬衫上有血迹,哥相信是自己的血,拿到单子问了杭6郑主任还要不要继续查,郑主任听了时间后很坚定的说“不要来了,不要来了”,哥毅然脱恐。祝各位战友阴。到了8周管他娘有无症状,强脱。

股票软件开发
恭喜楼主阴,这已经不属于强脱了吧,强脱是四周,你这是轻松脱
股票软件开发
恩,比较轻松的。唯一郁闷的是早上抽血衬衫上有血迹,但理论上应该是我自己的。我也不去想这么多了。反正高危没感染就行,其他的只能听天由命咯,也顾不了那么多咯。
股票软件开发
兄弟,我也55天八院发光法阴了
酶联要明天才有结果
股票软件开发
楼上的兄弟,我们一期的,你7周都阴了,明天肯定阴,8周直接毕业咯,。我今天算是解放咯.
股票软件开发
96178www 发表于 2011-9-21 19:43
楼上的兄弟,我们一期的,你7周都阴了,明天肯定阴,8周直接毕业咯,。我今天算是解放咯.

是啊我们是同一期的
我测了两种方法
股票软件开发
恭喜楼上几位!同时祝愿我们大家都阴到底!一定阴!!!
股票软件开发
我是刚刚测了26天的,阴!过两天去测6周的,祝福我阴到底吧!!一定阴!!!
股票软件开发
!!悔恨!! 发表于 2011-9-22 08:04
我是刚刚测了26天的,阴!过两天去测6周的,祝福我阴到底吧!!一定阴!!!

26天没大问题了,基本上就是这个结果了,6周很安心的了。
股票软件开发