知艾家园

注册会员

QQ哥,各位兄弟姐妹,谢谢你们,我是不是得了··

9月7号(也需时4号或8号,记不大清楚了,最近压力大)晚上九十点钟的样子我出去逛街,在一个小胡同里被小姐拉住,让我进去,当时很紧张,但是没有禁住诱惑,就和她上去了。开始女孩脱衣服,她让我脱,我也跟着脱了,她脱完后,好像接着在阴部涂了一层白色的东西。
   她给我把套带好后,让我在上面。我在上面最多动了10多下就完了。在动的时候亲了哈她的嘴唇,就只是碰了一下,她没有反抗,我也害怕就没有亲哈。
   完事后,她先擦了她的,在纸盒里抽了纸又递给我擦。我擦了我的下面。就这样穿好衣服下去了,她说以后都找她,不要找别人哈。我没有回答她,当时很后悔·····
   出来后,我立马去了药店买了头孢,回家吃了两粒。我又马上烧水把下面洗了,水有点热哈。
9月8号,早上吃了一粒头孢,晚上回来吃了一粒
9月9号,早上吃了一粒头孢,晚上回来吃了一粒
9月10号,晚上睡觉的时候感觉皮肤很过敏,裸睡时有几处容艾滋病痒。
9月11好,晚上睡觉的时候感觉皮肤很过敏,裸睡时有几处容艾滋病痒。
9月12号,晚上睡觉的时候感觉皮肤很过敏,裸睡时有几处容艾滋病痒,晚上十二点多睡,三点半就醒了睡不着了。
9月13号,没有胃口,舌头无味口干,早上吃了一大杯豆浆(200ML),上午上班400ML水,下午上班400ML水,晚上加班200ML水,回家的时候发现我身体左腹沟部有点疼,就是走了把筋拉着的感觉,晚上11点睡到第二天4点钟就醒了。
9月14号,早上起来看舌头,发现上面有白色的舌苔吧,舌头无味口干。去上班时感觉自己手干有点肿,两臂,屁股两侧,腰部有点疼,下午时候发现小腿肌肉也有点疼。晚上吃了金银花水。VC、999感冒颗粒。十点半开始睡觉
9月15浩。3点半醒了。睡不着、发现大腿还是疼。整个两条腿无力。其他地方疼有一点点减少。下午腿疼的厉害,晚上吃荷香正气液,VC、头孢、布洛芬。
9月16号,2点多醒了,后面睡得迷糊。五点上网,手偶尔有针轻微扎的感觉。两腿还是无力疼。
9月17号,腰脊椎中央很疼。全身还是无力,乏力,喉咙不舒服,舌头有点肿吧,无味,舌头白毛。
9月18号,腰脊椎中央很疼。全身还是无力,乏力,喉咙不舒服,舌头有点肿吧,无味,舌头白毛。去医院看医生,给了一点**和止疼的。让我下周4去拿检查报告。
9月19号,全身轻微疼痛,就如做了重活后的那种疼乏力,喉咙不舒服,舌头有点肿吧,。下午4点左右开始小腿肌肉、臂膀肌肉如虫在怕的疼痛及痒。用热水杯附了臂膀肌肉越有转轻,后又游走到两臂后背处痒疼,回家吃了止痛药。
9月20号,全身轻微疼痛,乏力,喉咙不舒服,舌头有点肿吧,就如做了重活后的那种疼。脊椎很疼。
9月21号,全身轻微疼痛,乏力,,喉咙不舒服,舌头有点肿吧,脊椎有点疼。
9月22号,乏力,症状和前面几天相似
股票软件开发
呜呜,怎么办
股票软件开发
带套了怕啥。
股票软件开发
yeafox099 发表于 2011-9-22 13:01
带套了怕啥。

但是,我的症状····················
股票软件开发
没看见你有所谓的症状,而且症状不会那么快出现的。你带了套,本身就定义为属于安全性行为的范畴。心理素质好可以不查,素质不好的话8周后查一个不就得了。
股票软件开发