知艾家园

注册会员

非淋+阴囊湿疹要注意什么??

求助各位兄弟。。我是9月10号的WTKJ和DTXJ。今天中午去医院拿尿道口检查的结果。。发现是非淋。。但这几天我的阴囊又有湿疹,所以我想问问各位。。非淋的药物和HIV检测有冲突吗。。阴囊湿疹算是HIV的症状吗。。突然一起来。。弄得本来不算太恐的我,一下子就恐了很多。。最后祝兄弟们都阴。。
股票软件开发
1.没有
2.不是
股票软件开发
david_zhang 发表于 2011-9-23 01:32
1.没有
2.不是

谢谢兄弟。。那阴囊湿疹。。一般要注意点什么呢。。
股票软件开发
很常见的皮肤病,没啥大不了的。注意不要挠,和吃火气大的食物,没问题的。
祝你早日康复。
股票软件开发
david_zhang 发表于 2011-9-23 01:38
很常见的皮肤病,没啥大不了的。注意不要挠,和吃火气大的食物,没问题的。
祝你早日康复。

好的,我会多注意的。谢谢你。。
股票软件开发
兄弟 你都带套了 就不要担心了 我套子要是不破 我都不上论坛 最后祝我们都阴。
股票软件开发
好像来报阴 发表于 2011-9-23 09:08
兄弟 你都带套了 就不要担心了 我套子要是不破 我都不上论坛 最后祝我们都阴。

本来不是很担心的。。但问题是。。得了非淋后,现在又突然湿疹。。就把自己弄得很紧张了。。
股票软件开发
其他没检测嘛?梅毒和尖锐湿疣呢?这种情况容易中嘛?
股票软件开发
david_zhang 发表于 2011-9-23 01:38
祝你早日康复。

能帮帮我分析下嘛?
我是两个半月前 wtkj几秒钟 带套kj xj 但是小姐含过我几次睾丸
最重要的是她告诉我她嘴里好像有口腔溃疡
但是她不停在向嘴里喷漱口水 还向我那里也喷
而我有阴囊湿疹 下面总是痒 所以用手挠过 不知道有没有看不见的伤口

两个月过去了,非淋 淋病 梅毒 都测过了 阴
唯独尖锐湿疣测不了     

但是我在龟头下面的包皮上的一个陀夹了一块肉做了pcr 阴
我女朋友阴道口有增生  取了病理做了pcr 阴

我自己在家用食醋 对水 抹在阴囊上 没有变白 不知道有没有效果
已经两个月多 三个月差一周了

我要多久才能脱恐

股票软件开发
hyy6924 发表于 2011-9-24 23:35
能帮帮我分析下嘛?
我是两个半月前 wtkj几秒钟 带套kj xj 但是小姐含过我几次睾丸
最重要的是她告诉我 ...

首先,HIV,梅毒这类的,肯定是可以排除了。。至于JJ。。LZ现在2个多月。。都没有症状。。应该问题不大的。。但我在性病板块看到过说8个月,一年之后有发现的。。这类应该是很极端的。。我觉得LZ现在的问题不大。。先不要自己吓自己。。要是真的有症状。。马上去看。。JJ还是能治疗好的。。LZ不要过于担心。。好好的生活好好的工作吧。。祝你一切都顺利。。
股票软件开发