知艾家园

注册会员
楼主: 蓝天白云

有劳专家给评评这个情况,7周阴,进来者皆阴,留言者一生平安

安心啊! 症状和艾滋病不能联系到一块! 现在得了艾滋病头几年是没症状的  只有CD4降到几十 一百多 才有症状 那时候估计要花很多钱去传染病医院看了  也是申请吃药的时候了 命在旦夕了

你酶联 试纸 都测过 你要相信自己啊  症状在这么多也和艾滋病无关! 你身体还真是差一个大男人这么多毛病!
股票软件开发
哎,郁闷啊,老第你原来也是一知半解啊。
潜伏期当然是没有症状了,但是刚刚感染后,在抗体还没有出现前会有一个急症期,我在担心急症期症状的,腹泻1个多月了。怎不叫人费解呢?原来从来没有过。
你是怎么知道8周可排除的?说实话,你确定吗?
股票软件开发

现在 急性期 大部分人是没症状的!  [  请你安心啊 8周阴 症状有的话早在4周出现了! 症状不会断断续续!更不会拖到2个月后出现]

有的人窗口期感染了4周左右开始持续发烧、拉肚子、全身多处淋巴肿大 持续1个月多  这个时候你肯定去医院了   自然也就查出来了    症状不会"断断续续"    会一直发烧  每天拉肚子3---5次多 伴随身体各处淋巴肿大 这个时候你肯定住医院了! 症状是 吃药都好不了  过了3---4周症状自动会消失 进入 “潜伏期”       懂了没有? 先生?
------------------------
  艾滋病现在感染了 大部分人是不会出现症状的! 真的出现症状 你这时候都已经躺在病床上了 持续的发烧 拉肚子 淋巴肿大 还能让你有精力上网到处走动啊????????   

急性期 有的人感染了会出现窗口期的症状 【拉肚子每天3---6次多  持续3----5周   发烧 反反复复持续1个月 还伴随着 耳后 脖子 大腿内侧 表皮淋巴肿大 凸凸的可以摸到和明显 持续1个多月 不会消退。   
-------------------------------------------------------------------------------------------
现在很多人感染了 都是等到发病了 CD4降到几十 一百多 才知道自己得了艾滋病

为什么???    因为感染了从急性期---潜伏期 都是没症状的 和正常人一样 这也是艾滋病恐怖的地方、

现在大家好吃好住 生活水平提高 极少数人 感染了会出现急性期症状 也就是  持续发烧 拉肚子 淋巴肿大    有的人感染了出现时候 要不了几天肯定会送医院治疗去了 难道 发烧 拉肚子 持续3--4周 不去医院在家不死才怪!  这时候连起来活动都很吃力了,肯定已经躺床上了  家人肯定送你去医院了    每天拉3---6次    发烧都在39左右  持续时间3----5周 你感觉谁还会有体力上网 到处活动 ?????? !
----------------------------------
艾滋病 窗口期症状 只在最后一次行行为 4周左右开始发生  持续高烧 腹泻 淋巴肿大 时间持续3---5周  体重也会下降很明显    这时候你肯定在医院了!  医院肯定也给你查出来了。  
-----------------------
你8周阴  还在这里问 窗口期症状! 还在担心会转阳!    你是健康人  症状去联想其他病 不要挂艾滋病上面!!!!!

股票软件开发
  回复你这么多我感觉对牛弹琴!  真的感染要出现症状早在4周就出现了! 不会断断续续! 更不会拖到8周以后!  你看看人家进来一看见你 8周酶联 试纸 都是阴 还担心症状 转阳 人家都懒的理你! 我看见你一直纠结 回答你这么多! 你要是还恐惧! 你真的要去医院看看心理医生!!!!
股票软件开发
长话短说,谢谢啊
补充一下:兄弟我3周开始腹鸣,拉肚子,每天1-3次,稀黄便,直到现在8周,吃过药,还打过针,治疗不治疗感觉差不多。3周时肌肉关节开始轻微针扎般酸痛,6周时感觉肌肉酸痛加剧,直到现在8周。希望您能理解我
股票软件开发
蓝天白云 发表于 2011-10-3 17:30
长话短说,谢谢啊
补充一下:兄弟我3周开始腹鸣,拉肚子,每天1-3次,稀黄便,直到现在8周,吃过药,还打 ...

艾滋病窗口期最典型具有代表性的症状就是【淋巴肿大】 会持续1个多月 脖子 腋窝 大腿内侧 全身多处肿大 明显摸的到!

我在高危3个月后 8月初拉肚子半个月 前一星期每天1--3次  后面一星期一天1--2次 我比你还怕!

自后每10天测了一次 都是阴  没问题啊   症状不会断断续续  拉肚子 发烧 持续1个多月 每天都有 这个才是艾滋病症状 你那个断断续续 更本就不是  建议你去医院 做个全身检测 是肠胃问题 还是内分泌问题 还是你营养缺乏

你那些什么 腹鸣 我估计你是没吃饱! 拉肚子 我估计你是天天没心情吃饭 就喝水 所以拉肚子

你检测到8周 阴 已经排除艾滋病了  只要你今后不要高危 这辈子都别去想艾滋病!!!!!!

我建议你去心理医生那里 谈谈心 说说话 肯定然后疑惑会【烟消云散】

检测没问题 还在想症状  你这个人! 以后能做大事情吗!!!我很郁闷对你。
股票软件开发
谢谢你的帮助,祝你健康幸福
股票软件开发

最后一个问题,
不是说3个月排除吗?
怎么8周就可以排除了呢?
是有椐可查,大量事实证明,还是理论的阶段?
罗嗦了,望您理解.
股票软件开发
蓝天白云 发表于 2011-10-4 10:35
最后一个问题,
不是说3个月排除吗?
怎么8周就可以排除了呢?

2个月就可以证明了  不要3个月 现在都是3代试剂  只要2个月  3个月检测不检测 都无所谓。

1代试剂要1年  2代试剂要半年或者3个月   现在都是3代 不管医院还是疾控。

试纸算3代  雅培的灵敏度可以算4代了 和医院酶联4代 没区别 2个月后 就能证明了 不要3个月后。

你要是怕转 就第4个月去测最后一次 我是感觉没必要 你8周这么多次检测 不可能漏检。

你要还有症状  非常建议你去医院 全身检查   对自己有好没坏  一个男人身体坏了 以后怎么养家 养父母。

艾滋病都能去检测 身体你说又 腹鸣 又拉肚子 你还不去检查一下  有什么比身体更重要。

你都去医院了顺便去检查下身体      症状和艾滋病没一点关系  艾滋病症状都是持续最少3周的 天天都会持续

你那个什么 拉肚子 发烧37.3  都不是!!!  艾滋病发热都在38.5左右   拉肚子每天3---6次多  

要真的感染 出现急性期症状 你早就在医院被查出来了  你1个月时候试纸早就2条线了。。。。。
股票软件开发
3周时开始,腹泻5周,持续到现在。今天发现嘴里左颊,有手指盖般大的溃疡,白色的皮,用手一摸就掉,里面象擦伤。右颊有很多小白色的颗粒。左右都无痛无痒。
这是什么,距高危9周了,难道还会有症状,还是直接进入发病期了?
我该怎么办,好无助。。。。。。。
股票软件开发