知艾家园

注册会员

我不恐惧

發這篇文章,感觉自己有點傻B,不过我还是发这篇文章,没任何恶意,只是证明我是有去医院检查,不是对其他病友恐怖份子
,这是自己经历,但我后悔对自己另外一半不忠,也是给自己教训,我已经说我是1年才发作尖锐湿疣,因为这些时间我没任何尖锐湿疣症状,(只有一年前在浴场与小姐带套性jiao过)之后我常出差,身理需要我也自己解决(每月有去澡堂洗澡),回到上海带老婆去检查(医院)也没任何异常,主要是我自己生殖器根部长像豆豆形状,我以为是疱疹所以去医院检查,检查结果查出尖锐湿疣与解脲支原体阳性,我也不恐惧性病,觉得只要早治疗,遵循医生治疗,也就没什么可怕,治疗期间身体莫名的低烧一星期,伴随身体酸痛与腹泻,咳嗽,头痛、于是害怕自己得到HIV,又去医院验血,于是这段时间找到这论坛,看了介绍恐惧减少,不过还是等检验出阴性,身理症状很快就减轻,心理因素占很大,我想问1年才发病难道真的没有吗(我老婆无性病、我有得性病),一年才发作被说成恐怖份子散波恐怖信息,很搞笑有人喜欢得病吗,不过发这帖只是证明自己有病也很搞笑,网友就看看就好也不用回帖,老实说我不恐性病,因为这是对我惩罚,也是让我更加的对自己伴侣忠贞的考验,以后不会再犯这错误,也希望大家都是阴。

HIV阴性

正常

梅毒正常
解脲支原体阳性生长
疱疹病毒有一个是阳
Hsv1-IgG   阳
Hsv1-IgM  阴
Hsv2-IgG   阴
Hsv2-IgM   阴

血液正常
股票软件开发
HPV的检查在哪啊?  军区医院  你去三甲看看吧  还有哪有那么多检查啊
股票软件开发
额。。
股票软件开发
是韩立仲。  晕死  

这个部队医院的妇科和男科已经外包了 , 都是民营的 ,滥用抗生素 ,千万不要找他们看病
股票软件开发
韩立仲给你治疗支原体是不做药敏的  我都能猜到他的方子  保证一个药不差   他们是谁给的回扣高用谁的药  没用的
股票软件开发
韩立仲给你治疗支原体是不做药敏的  我都能猜到他的方子  保证一个药不差   他们是谁给的回扣高用谁的药  没用的
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-26 19:19
韩立仲给你治疗支原体是不做药敏的  我都能猜到他的方子  保证一个药不差   他们是谁给的回扣高用谁的药  没 ...

问你下  那你觉得他高危一年后得尖锐湿疣 这医院告诉他 可信吗?   你觉得三个月能排除尖锐湿疣吗?
股票软件开发
尖锐湿疣 如果你没有症状 不要治疗了   因为hpv病毒是无法根治的。 感染了会终生携带

如果有疣体,并且不断变大。 这个需要临床治疗的, 一般使用激光消除,然后服用抗病毒药物+外用药。
但是也只能做到临床治愈,无法根治,多数人会复发,并且需要继续治疗。

如果是没有任何症状,仅仅是血液中检测到hpv 这个没有必要治疗。  或者建议你换家医院咨询治疗
股票软件开发
hyy6924 发表于 2011-9-27 15:04
问你下  那你觉得他高危一年后得尖锐湿疣 这医院告诉他 可信吗?   你觉得三个月能排除尖锐湿疣吗?

看你的疣体大小, 是否恶臭? 增长速度。 可以激光消除,并外用+内服抗病毒药物(尽量选择进口医保药物)临床治愈

支原体,建议查一下前列腺液,如果感染到前列腺,那么基本无解,治疗成功率不高。不过如果有急性症状可以服用大环内脂类抗生素治疗。

如果没有感染前列腺,可以静脉使用大计量阿奇霉素,美满,强力霉素等,2周 规律治疗。 可以根治。
股票软件开发
lifg 发表于 2011-9-27 15:31
看你的疣体大小, 是否恶臭? 增长速度。 可以激光消除,并外用+内服抗病毒药物(尽量选择进口医保药物) ...

我想问的是三个月可以排除尖锐湿疣了吗?
股票软件开发