知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 云天

删帖

云天 发表于 2011-9-28 17:45
你低烧几度?腋下还是?

口温 ,一到下午三四点就开始升温一直到睡前就下来,一般都是37.3到37.5,但要是一出汗就下来了,断断续续三周了
股票软件开发
一般来说,症状在高危后的10天或是2周后开始,持续1-3周,症状结束后约2周,抗体一定就会产生了。
股票软件开发
云天 发表于 2011-9-28 17:57
应该没事的,你的不是40多天阴了吗?

这么猛的症状只要谁碰上都不好过的......47天阴而已,有人说有症状是测不出来的,这不叫假阴,是抗体数量不够,无效的检测
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2011-9-28 17:59
一般来说,症状在高危后的10天或是2周后开始,持续1-3周,症状结束后约2周,抗体一定就会产生了。

我也不纠结症状是什么样的,按你的说法我白测了,至少得7周,我不会因为WTSY中吧?
股票软件开发
JOSH 发表于 2011-9-28 18:03
我也不纠结症状是什么样的,按你的说法我白测了,至少得7周,我不会因为WTSY中吧?

WTSY?你根本就不需要检测。
股票软件开发
7月14日还有次带套XJ呢,距检测10周,WTSY47天,结果虽然阴,但症状太吓人,吃药都没用,后来吊了三天针,吊针后没两天,又有低烧了
股票软件开发
云天 发表于 2011-9-28 18:25
虽然症状让你不安,但是还是要相信科学,你都10周了,可以排除了

只是想不通,匪夷所思,呼吸内科一个劲叫我排除肺结核,看了两次都是好的,然后说我白细胞有点高,吊针......
反正为了安心11月初再去查一次,大家一起渡过这个难关不要在这相见
股票软件开发
人的精神过于紧张和恐惧,体温会升高。
在每天的下午5点-9点的时间里,是人一天温度最高的时候。
HIV低烧症状是在37。5—38度之间。
股票软件开发
两者没有必然的关联,有症状未必就出现抗体,有抗体也不一定就有症状,最终要看免疫系统被病毒破坏到什么程度。
股票软件开发
仁心仁术 发表于 2011-9-30 08:05
两者没有必然的关联,有症状未必就出现抗体,有抗体也不一定就有症状,最终要看免疫系统被病毒破坏到什么程 ...

恩,因为我4天就出症状了,而且很典型,时间也很长,如持续低烧、干咳、盗汗、乏力、手心热,现在都高危34天了,症状还在,打针吃药也不管用,检测,2周阴,3周,25天,4周(都用雅培三代),33天阴(雅培四代),症状还在的话不知道会不会影响出抗体的时间,请问一般出抗体的时间是什么时候?
股票软件开发