知艾家园

注册会员

高危后出皮疹,6周、二个月检测为阴,能排除多少?

RT,我DTXJ,中间有过手指插入,总是纠结于为什么恰恰在高危后出皮疹,右背上有过一小块,胳膊上出现过两个小红疙瘩,大多集中在腿上、脚背上也有,右颈能摸到有一个淋巴结肿大,如果不是感染,高危后皮疹是不是有点太巧了!如果不是,皮疹原因何在?现在两个月了,持续胸闷头晕十天了,六周论准确不?有谁能帮忙分析一下,感激不尽!
股票软件开发
排除。跟我一样
股票软件开发
楼上什么情况?那几点相似啊?
股票软件开发
八周排除了,妥妥地
股票软件开发
皮疹在20多天前消退了,现在没有发烧,但却有持续性的头晕,胸闷呼吸困难,已经10多天了,夜间有盗汗,这是怎么回事?心电图彩超做了医生说心脏没问题,上市上呼道感染,然后拿了点药吃了几天也不见头晕和呼吸困难好转,这是怎么回事?有和我有相似症状的人没?
股票软件开发
我有过持续的头晕,夜间发热出汗,但应该不是盗汗吧,我感觉特热,热醒了,那时候支持冠周炎犯了也发烧8周检测没事。
股票软件开发
你这种属于过敏性皮炎........楼主是不是 最近作息时间混乱或者吃得比较油腻......再者,HIV感染的抗体性皮炎和你这种皮炎不一样... 是处于 红肿性的,最后楼主的行为无危险,根本不需要去检测,你以为你手指可以接触到宫颈分泌液?最多巴氏分泌液,再者你手无开放行伤口,就算有,那点被稀释的体液也对你感染的可能性几乎无可能,最后,你都检查8周了,这需要多大的毅力啊,别担心,放心生活把。HIV离你很远
股票软件开发
kamino 发表于 2011-9-29 17:38
你这种属于过敏性皮炎........楼主是不是 最近作息时间混乱或者吃得比较油腻......再者,HIV感染的抗体性皮 ...

你好,我这两天也是胸口红疹,痒!!我是昨天下午做完非淋的治疗的,会不会是药物过敏呢,我现在才是2周多。另外问问兄弟,HIV的红疹症状是怎么样的?
股票软件开发
我的头痛都已经两个月了,我也是2个月阴,本来想着脱了,现在唯有等3个月了
股票软件开发
现在头晕好些了,但还是持续胸闷,难受啊,脱不了,这月底再去测,不会转了吧
股票软件开发