知艾家园

注册会员
楼主: 对不起父母

今天去了疾控中心。。。

不是说吉人自有天相吗?可为什么,老天为什么要这样对我,连一次机会都不给。难道注定要在孤独中灭亡?
股票软件开发
对不起父母 发表于 2011-10-9 08:32 不是说吉人自有天相吗?可为什么,老天为什么要这样对我,连一次机会都不给。难道注定要在孤独中灭亡?

不要这么悲观,这也算人生的经历吧,剩下的时间会很精彩的
股票软件开发
才看到楼主的帖子!
要加油啊!
股票软件开发
你好楼主,我想是这样的,既然事情发生了,我们就要积极的想办法去面对,害怕解决不了问题,配合医生积极治疗,锻炼身体,增强抵抗能力,达到我们的生命极限.
股票软件开发
一失足成...
股票软件开发
对不起父母 发表于 2011-10-9 08:32
不是说吉人自有天相吗?可为什么,老天为什么要这样对我,连一次机会都不给。难道注定要在孤独中灭亡?

楼主   理解你的心情...
      慢慢调整好情绪...一切会慢慢接受的...
股票软件开发
对不起父母 发表于 2011-10-9 08:32

楼主加油,现在我还在等待,虽然没检测但症状告诉我可能中了,我是第一次,根本那女的根本连衣服就没脱,我现在还是个处男,她就摸了jj三四下,那可能 也没办法啊
股票软件开发
衣服没有脱你查什么
股票软件开发
duguonanguan 发表于 2011-12-4 12:57
楼主加油,现在我还在等待,虽然没检测但症状告诉我可能中了,我是第一次,根本那女的根本连衣服就没脱, ...

简直就是当代傻.B!
股票软件开发
大哥你可以骂我,不怪你,可是当时我jj上有小泡还破了,现在症状有这么多,舌苔白,淋巴也肿大过几天,还有身上长了几个小红点,有时还肠鸣,我能不恐吗,我怕她不经意间偷摸了自己阴道啊,我不就完了吗,整天的睡不着觉
股票软件开发