知艾家园

注册会员

胸口皮疹求助。。

各位兄弟。。我是今天下午开始发现胸口有红疹的,感觉很像是青春痘,挺多的,不规则不对称,而且有点痒。特别是出汗的时候,感觉就更多更痒。。我是昨天下午做完非淋的治疗的。。吊了7天的点滴,吃了7天的药。会不会是HIV的症状,还是吃药后的过敏呢。。谢谢大家了,祝各位阴到底。。

不要对症状,没什么意义  发表于 2011-9-30 16:29
股票软件开发
你这个没事的。
股票软件开发
真诚请教 发表于 2011-9-30 00:39
你这个没事的。

我本来不是很恐HIV的。。但这个胸口红疹后,我就开始恐了。。
股票软件开发
我的胸口也是起了很多,但我一直皮肤过敏,常起红点和皮疹,看你这么一说,也吓坏了。
我的是点状分布,没有扩大成皮癣的趋势,瘙痒,擦无极膏后不痒,但仍然有,针眼大小,不连片。
与兄弟同问,是怎么回事?本人dtkj+dtxj+大量水冲洗的(杨哥说这是完美组合的,本来很信他,现在又恐了)
股票软件开发
nihao009 发表于 2011-9-30 09:48
我的胸口也是起了很多,但我一直皮肤过敏,常起红点和皮疹,看你这么一说,也吓坏了。
我的是点状分布,没 ...

其实我的皮肤一直都不好,也是过敏性的。。要是平时,这样的事情,根本就不担心。。现在都没有兄弟帮帮忙回复一下。。哎。。心急啊。。对了。。兄弟你检查了HIV了吗。。
股票软件开发
你有qq么?1909585617
股票软件开发
不看症状,看行为

股票软件开发
刘道生 发表于 2011-9-30 13:45
不看症状,看行为

行为是9月10号的WTKJ和DTXJ。。。我也知道可能不大。。本来都不是很恐的。。就是看到皮疹才恐起来的。。
股票软件开发
如果放在平常,这些症状你注意不到的,我恐的时候那一周出了很多症状,比你这严重,也有跟你一样的症状,最后却是因为失眠引起的

20天了,可以查4代了,连查3次,查到第28天,完全放心,6周再打个总结,就这么简单的,不要想复杂了
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-9-30 14:25
如果放在平常,这些症状你注意不到的,我恐的时候那一周出了很多症状,比你这严重,也有跟你一样的症状,最 ...

我们这里可能还是3周而已的。。我打算十一一过。。马上去检3周。。不管几代了。。等到6周的时候复检。。要是都阴。。就果断脱了。。症状什么的都不理了。。谢谢兄弟的开导和安慰。。
股票软件开发