知艾家园

注册会员

今天去了福州市第一医院做快速法 和医师20分钟对话

我是和HIV感染者无套肛交多次4月底到5月初发生了多次都没过安全套

5月23------前几天 试纸第一次艾康阳 操作问题!半小时用雅培阴 第二天雅培阴

4个月里艾康雅培一个月试纸检测2--4张都是阴。

今天鼓起勇气去市一医院【传染科】 医师说 和艾滋病人发生关系 不一定100%被传染 只是几率很高 试纸多张检测阴 可以回归正常人生活去了! 不要一直缠在上面。

8月初拉肚子15多天 发烧了一次 症状怕死了 8月底试纸检测2张都是阴

9月份还检测了2张也是阴     今天医师说2个月后不管什么检测方法 一次阴就别去想了

拉的在多 发烧在多 身体这里痛那里痒 都不会是艾滋病症状

症状是持续的连续拉肚子发烧4周 你在去考虑是不是艾滋病症状

今天医院做了快速法 半小时结果出来是阴  试纸是雅培 3滴血1滴缓冲剂

医师说 你可以爱干嘛 干嘛去了!  大小伙子检测没事了 胆子还这么小

不管什么行为有套没套 2个月后 试纸还是酶联还是发光一次阴就排除

我问了问 有没有试纸阴 上医院 市疾控 酶联阳?  

医师说: 没有! 你要真感染了 雅培是不会放过你! 我们医院是雅培 灵敏度100% 不会有漏检! 你真感染了 抗体跟你一辈子 想阴都没机会!

网上卖的试纸真的能确定吗?  医师说: 试纸目前没听过有假的

雅培目前是各大医院 市疾控 县城 统一使用的   灵敏度2--3个月 100%肯定

3个月时间 自己在家 同时2张一起检测  月头 月底 检测2次 是阴就排除

窗口期是不是3个月?  医师说:现在什么年代了! 1个月后一次阴就拜拜。不放心就过1个月在检测一次 不用3个月 一年才12个月 你认为3个月时间很快吗? 有必要天天过一天等3个月后? 天天看手机现在什么年代了?  

医师说: 艾滋病这么厉害的病毒 他不会因为你体质好或者你长期吃什么药 拖到3个月以后才出现抗体 现在感染了 3周后就能检测出来 6周 8周 2个月 这个都可以安大心了。

不要去网上到处查 到处看 越看越吓人   检测才是最可靠的

网上有的人说3个月才能排除?4周只能排除90% 意思是还可能转?

医师说: 到网上 道听途说 有意思吗?    说简单2个月后 雅培试纸2张一起测是阴就该干嘛 干嘛去! 不要一直绕在上面 现实里还有很多事情等着你去。

艾滋病现在试纸已经完全可以检测出来 不存在假阴  上医院只是拿个单子安心回家

我们医院更希望你们用试纸 速度快 方便 半小时出结果 和酶联是一样的。  

小伙子 要相信科学 不要关注身体症状 没有艾滋病 不代表你身体健康 没有其他病 你要是还感觉自己有阴影 去心理科 花几百 去和心理导师 谈谈心 很快就没事了。

试纸如果不可靠 偏差很大 也不会存在到今天  上医院 试纸酶联 价格都差不多

网上买会贵一点 我的雅培110网上买的 艾康100  

医师说:我们医院 雅培一次80元  一张就足够证明 不放心你就在去测一张

酶联比较慢 街上献血站 军队入伍 才用酶联一次可以检测92个人比较经济划算

艾康我不知道  雅培是可以说灵敏度100%  60天后一张就能确定

我们医院做过实验 阳性 阴性 分开用雅培检测 结果最后看号码比对 完全一样的 没有一个阴性检测是阳 也有阳性检测是阴  雅培我们医院用了2年假阳1000个人只出现不到2个 很多婚检现在都用试纸 酶联还要借助机器比较繁琐

你自己在家试纸这么多次阴 还来医院 说明你平常是个很不自信的人
股票软件开发
这个医师 比较逗 非常开朗 和她说话 感觉比看笑话还开心 不过医师说的都是真心话
股票软件开发
医师问我你什么行为? 我说我是同志! 和一个感染者肛交多次!

医师说: 哇 你好“重口味”  现在年轻人不走寻常路  我明白

股票软件开发
顶一下,
顺便问句,雅培试纸哪买的,来几张,
医院真不敢再去了,崩溃,
要没事,想做志愿者
股票软件开发
蓝天白云 发表于 2011-10-3 17:37
顶一下,
顺便问句,雅培试纸哪买的,来几张,
医院真不敢再去了,崩溃,

网上买的  艾之网上买的
股票软件开发
看到老大的 证明我还有希望~~~
我也是肛交的 不过我是被动方 还被射入了我这次估计真的要完蛋了
股票软件开发
加油加油 发表于 2011-10-1 05:27
医师问我你什么行为? 我说我是同志! 和一个感染者肛交多次!  

医师说: 哇 你好“重口味” ...

楼主,你好!你的故事都是真的吗?我4,6周阴,8周出现了试纸溶血现象,医生说是阴,但是C区线很淡很淡,只有一端大概1/6试纸宽度有明显红线。其余部分需要用力看。T区周边主要是竖直方向有大量淡红,没有横向红线。可以判定为阴吗?我心里很没有底啊。有谁看到我的留言,给我分析一下好吗?3次都是在专业机构用雅培做的。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
股票软件开发