知艾家园

注册会员

求温暖前来看看,求各路专业人士看看

小姐先用一些润滑剂弄她的阴道,然后wtsy,小姐弄湿她阴道时想必然会接触到相当分泌物,然后wtsy即分泌物接触到阴茎,dtxj时如果行为猛烈造成阴茎上出现小伤痕,那么感染hiv的几率大吗? 是否等同wtxj?
股票软件开发
1.感染艾滋病的可能性不大.
2.建议观察你的生殖器.发现有症状或可疑增生物就近去医院让医生面诊.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-10-1 12:30
2.建议观察你的生殖器.发现有症状或可疑增生物就近去医院让医生面诊.

那是差不多一个月前的失足了,直至现在我的生殖器一直没有什么异常症状,鄙人目前比较担心的是艾滋
股票软件开发
HIV可能性不大
股票软件开发
放心,不管是舌头还还是手指都够不到宫颈分泌物的。xj手上沾的那种体液病毒量较少,不足以引起感染。去关心一下其他性病吧。
股票软件开发
温暖 发表于 2011-10-1 12:30

请问下温暖,感染的可能性不大,是因为分泌物少还是怎么样,想了解下,而且我这行为,应该6周后去检查吗?请问去哪检查比较好
股票软件开发
f200631844 发表于 2011-10-1 14:18
HIV可能性不大

请问阁下这么说的原由是?很想了解清楚
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-10-1 16:27
放心,不管是舌头还还是手指都够不到宫颈分泌物的。xj手上沾的那种体液病毒量较少,不足以引起感染。去关心 ...

请原谅我的冒昧,请问有根据吗?那wtxj也不是那么容易接触到宫颈分泌物的噢,不是阴道分泌物接触到阴茎的细小裂痕就可以构成感染了吗?是本着知多点心理踏实点的原因,绝无冒犯的意思
股票软件开发
ego 发表于 2011-10-2 13:17
请原谅我的冒昧,请问有根据吗?那wtxj也不是那么容易接触到宫颈分泌物的噢,不是阴道分泌物接触到阴茎的 ...

1.当然有根据。
2.wtxj时yj会接触到宫颈分泌物。

这个是我自己在medhelp上发的帖子,和你的情况很符合。
http://www.medhelp.org/posts/show/1279202
你也可以自己去medhelp上搜cunnilingus和finger vigina。多看看里面的帖子你就知道了。
在不gc和月经的条件下,手指够不到宫颈分泌物,这是我在poz上看到的。poz和medhelp的观点几乎相同。

股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-10-2 13:54
1.当然有根据。
2.wtxj时yj会接触到宫颈分泌物。

额...英文不过关啊.....枉费兄弟你一番心意了
股票软件开发