知艾家园

注册会员

何谓复高

很多网友整天大呼我复高了,你真的复高了么,可能我脑子跟不上国内的形势,但是我待过的国家都没有把你们的行为算做复高。澳大利亚甚至立法来约束合法的性jiao易。这或许和国内的社会道德和法律相违背。但是从科学的角度上说是就是不是就是不是。当你的套子破了再喊复高。一些志愿者也不要推波助澜,加剧恐惧。我不是心理医生,这个论坛也不是心理论坛。我只根据你的行为来判断。至于道德问题只能由你自己解决。但是别再给自己压力,既然道德上的谴责已经很让你苦恼了,何必再给自己再加个紧箍咒?
股票软件开发
很多恐友把再一次性行为(不管有没有真正的风险),都定义为复高了,久而久之,也就成了一种通俗的叫法,实际是个习惯问题。比如一个已排除的恐友又一次去DTXJ了,回来就一定大喊“复高”。不知道这是道德的枷锁使之恐惧还是为了肉体欲念的救赎而想引起其它人的注意。总之 有的人恐一次,怕是教训不太深的。。。。。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-2 22:20 很多恐友把再一次性行为(不管有没有真正的风险),都定义为复高了,久而久之,也就成了一种通俗的叫法,实 ...

实际上这是一个理念问题,我不是宣扬去做什么。但是尼采说过存在既是合理。性商业也是最古老的行业之一。即使如今国内明令禁止也同样阻挡不了它的存在。在性jiao易立法的国家真正因性jiao易而感染hiv的比例占总感染人数的比例是少之又少。所以在无法消灭它的时候则应当加强教育和正确的防范方法。在中国真正的威胁来自于暗娼及那些没有保护的淫乱和同性的无保护行为。选择去性jiao易只能说是一个人自己的取向。我们只从行为风险上来,其他的自己解决吧。
股票软件开发
不明白 发表于 2011-10-3 11:57
实际上这是一个理念问题,我不是宣扬去做什么。但是尼采说过存在既是合理。性商业也是最古老的行业之一。即 ...

是的,只看行为和检测结果,至于什么复高不复高,有的人本身实际上自己最清楚有没有风险的,恐一次也就够了,次数多了不知道哪次会撞鬼。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-2 23:06 是的,只看行为和检测结果,至于什么复高不复高,有的人本身实际上自己最清楚有没有风险的,恐一次也就够 ...

你说的撞鬼是什么意思?如果没风险何来撞鬼?没风险又何必检测?检测对于有的人来说只是更加恐惧的来源。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-2 23:06 是的,只看行为和检测结果,至于什么复高不复高,有的人本身实际上自己最清楚有没有风险的,恐一次也就够 ...

你说的撞鬼是什么意思?如果没风险何来撞鬼?没风险又何必检测?检测对于有的人来说只是更加恐惧的来源。
股票软件开发
不明白 发表于 2011-10-3 12:13

比如说DT,没有风险的,玩儿多了,套破=撞鬼
股票软件开发
WTKJ算不算复高。。。
股票软件开发
我是这样看的,再好的TT,玩儿多了这种游戏,难免有次把次套破,这个东西我觉得说不清楚啊,是吧?

碰到这种情况,不测都难,这个坛子里还有很大一部份人,是完全靠回忆来判断自己当时的TT有没有破,这个我觉得都已经是天方夜谭了啊,有的更是喝了酒后玩了一次DT,然后酒醒了再去回忆判断T到底有没有破了,这个根本就已经失去了判断的意义了,反复纠结则会越回忆越恐,就只有检测了。
股票软件开发
实际上很多置顶的帖子也一针见血了,那就是该测的测,该滚的滚,新朋友进来完全不看这些的,不管啥子情况,逮着就问有没风险,然后纠结风险有多大,答案越多越纠结,越不统一越纠结,最后还真就跑去测了。

这一部份的朋友也是相当之多的。

更有甚者,自己脱了,跑来用自己的观点引导其它新的恐友增加其它恐友的恐惧,这我觉得已经是心理变态的做法了。浪费这个版面资源的人,天天都有,相当之多!
股票软件开发