知艾家园

注册会员

温暖姐,qq大哥,中国心,咨询症状问题,跪谢

我高危26天得时候开始关节疼痛,手指头关节很痛,后来整个小臂关节和肌肉都疼,后来整个双臂都通,现在是第32天,依然痛,而且颈椎也感觉痛了 , 第25天得时候时候胸前起了三四个红色的疹子,不痛不痒,慢慢消失,但是有痕迹,后来手臂和大腿上也陆陆续续的出现两三个疹子, 请问这是急性期症状嘛,27.5天得时候金标法测了一下是阴,但是现在身上肌肉和关节都在痛,恐的厉害,求解答
股票软件开发
回答我把,谢谢了
股票软件开发
我觉得你测一下类风湿关节炎倒是很有必要
股票软件开发
跟HIV没关系.
股票软件开发
跟HIV没关系.
股票软件开发
跟HIV没关系.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-10-8 12:50
跟HIV没关系.

被动wtkj36天阴性,请问可以排除吗?二级乙等医院检验是准确的是吗?
检测完再没有无保护性行为。

但是担心手接触了女性的分泌物,没深入,就是在外围。手上没伤口,有一些倒刺。用水冲洗手之后过了一段时间,大概十多分钟用接触了分泌物的手指擦了眼睛和眼睛上有已经差不多愈合的伤口,请问医生会传染吗?
hiv感染之后急性症状是什么时候出现,说是2到4周,是2周之后才会出现吗?
有论坛上说女性的分泌物大部分是巴氏腺液,和唾液传染性差不多,有依据吗?

感冒两个礼拜了,没发烧过,就是一直觉得自己的脸很烫。腹泻就一天,吃了黄连素就好了,每天很早就醒,然后头疼,胸口有时有点疼。人感觉有些瘦了。
有帖子说没有高热说明没有急性感染,有依据吗?
我没接触高危人群,就是自己女朋友,但是我被骗了就很怀疑,求解答。
谢谢医生。

股票软件开发
中国心 发表于 2011-10-8 11:00 我觉得你测一下类风湿关节炎倒是很有必要

心哥,你看看我的状况,有必要纠结吗

联接发给我看看  发表于 2011-10-10 12:14
股票软件开发