知艾家园

注册会员

儿子要住院了,术前检查一定不能有事啊!

今天安排儿子住院了,手术前的检查很多,其中就有HIV,如果没问题,明天就可以做疝气手术了,我的心提到了嗓子眼,真怕啊!千万不能有事啊!
主啊!我承认我是个罪人,我已经悔过了,而且我也受到惩罚了,我儿子是无辜的。
如果一次找小姐就碰到HIV,WTKJ中标,1年检测无用,日常生活传染,这4个小概率事件全部被我碰上的话,我不知道如何继续下去。
愿主保佑我,阿门!
股票软件开发
你都没事,孩子当然没事!
股票软件开发
  你丫的老恐,肯定没啥鸟事。
股票软件开发
你都阴那么长时间了,又怎么可能传给你儿子?再说又是何途径?
把心放肚子里吧
股票软件开发
肠哥,你还在呢。肯定没事的。一年了,你以为你是外星人。我们同期恐友。老账号想不起来了。前两天输液,护士手上流血了。又恐上了,回来看看又碰上了。
你肯定没事。
以资深老恐的角度帮我看看,你觉得我会有事吗
股票软件开发
小闹 发表于 2011-10-8 14:57
肠哥,你还在呢。肯定没事的。一年了,你以为你是外星人。我们同期恐友。老账号想不起来了。前两天输液,护 ...

你当局者迷了吧?这怎么可能会感染呢?
股票软件开发
哥啊,你我都是迷路中人,赶紧出来吧
股票软件开发
真揪心啊,今天让住院,明天才抽血检查。今天晚上又睡不着觉了。
股票软件开发
失眠一晚上换来一辈子心安,挺好~!

祝你儿子健康!
股票软件开发
你没事。。。这2天皮疹  和今天2个膝盖上面的一片皮肤摸起来麻麻的 毛孔有小点。。。我又发毛了。。
股票软件开发