知艾家园

注册会员

做了病毒载量和35天的抗体,求祝阴啊,大家都要阴下去。

症状太多了。高危后10天出现头疼,腹泻,腹泻持续到现在38天了还没好,还有全身肌肉关节疼痛。还有淋巴结大了2,3个,还有点低烧,37,5以内,身上还有点小红点和,血点,
最主要的症状是现在还在的腹泻,和全身肌肉关节疼痛。真的快晕倒了。
抗体周二出结果,载量这周四出结果,
真心求大家祝福,大家一起阴到底。
股票软件开发
行为是正在流血的手指伤口 接触安全套上的分泌物,时间有2 3分钟 ,是一做完就拿出来抓住的安全套,很湿润,
股票软件开发
阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
你这个肯定没问题,放心吧,只慢慢调整心态了!
股票软件开发
这个问题不大啊,毕竟套子外面出了分泌液还有润滑剂,流血的伤口是血涌出去,病毒一般难从缺口进去,梗何况是稀释了的分泌液
股票软件开发
和我恐的一样,不过就算你是出血的伤口接触了分泌物,但是我想那点量还不至于感染,如果真的感染的话那HIV的传播性就不会被专家们说的那么低了,肯定没问题!还有没必要做载量啊,直接做四代酶联就行了
股票软件开发
楼主在哪里做的病毒载量?
股票软件开发
13579246810 发表于 2011-10-10 11:08
楼主在哪里做的病毒载量?

福州市传染病院做的,
35天抗体阴了。  载量还要等
股票软件开发
活在阴影里 发表于 2011-10-12 19:48
福州市传染病院做的,
35天抗体阴了。  载量还要等

请问楼主,做次病毒载量费用要多少那。我现在6周阴,但是感觉症状太多,也想去做一个。
股票软件开发
你的没有问题的,祝阴!
股票软件开发