知艾家园

注册会员

忍不住检测了..明天拿报告~

激烈舌吻~2分钟前双方都刷牙牙龈有点出血..酒吧充场的 ~忍不住23天检测
股票软件开发
行为很安全,即使双方刷牙的时候有血出来,都很安全,23天有些意义,可以放轻松了,6周再来一次闪人

股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-10 16:57
行为很安全,即使双方刷牙的时候有血出来,都很安全,23天有些意义,可以放轻松了,6周再来一次闪人

是的 受不起折磨 23天排除一大半了 可以缓解下压力 今天那检测的医生说 会的 属于血液传染
股票软件开发
充场的不算高危人群啊,果然恐上了就有后遗症啊。。。
股票软件开发
Kerry 发表于 2011-10-10 17:06
是的 受不起折磨 23天排除一大半了 可以缓解下压力 今天那检测的医生说 会的 属于血液传染

有的医生听说有“血液”二字就开始照本宣科,而不去考虑其它因素,这是很正常的职业表现,其它恐友碰到过不少了。

真不必太担心,血液被唾液的稀释再加上唾液本身对HIV病毒的压制和分解功能,双方吻的时候出了血,这样的风险可以说肯定有,但小到不需要你这么担心。在这种情况下感染,仍然太难了。自己上medhelp上去找这种答案吧,多的是。
股票软件开发
ego 发表于 2011-10-10 17:07
充场的不算高危人群啊,果然恐上了就有后遗症啊。。。

是啊 恐过HIV后感觉女的各各都有爱滋病
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-10 17:11
有的医生听说有“血液”二字就开始照本宣科,而不去考虑其它因素,这是很正常的职业表现,其它恐友碰到过 ...

HEDHELP上问过 他们说嘴里溃疡或者伤口都没有风险 唾液可以抑制HIV 总之我不需要检测没风险 回答是这个意思
股票软件开发
Kerry 发表于 2011-10-10 17:18
HEDHELP上问过 他们说嘴里溃疡或者伤口都没有风险 唾液可以抑制HIV 总之我不需要检测没风险 回答是这个意 ...

那就检测脱吧,反正快到6周了,实在扛不住4周也测一次4代,基本说明问题了,6周走个过场
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-10 17:20
那就检测脱吧,反正快到6周了,实在扛不住4周也测一次4代,基本说明问题了,6周走个过场

我们这只有3代的.至少我23天可以放心一大半了
http://www.120x.net/thread-112146-1-1.html
股票软件开发
Kerry 发表于 2011-10-10 17:21
我们这只有3代的.至少我23天可以放心一大半了
http://www.120x.net/thread-112146-1-1.html

那也在慢慢说明问题了,会阴的
股票软件开发