知艾家园

注册会员

我怎么活.怎么办..

一次419.我感染了艾滋病毒,今天5月刚刚发现,我的CD4 是285..三个月后.我再次复查....医生今天告诉我说要已经到达服药的阶段了...我当时就傻了.各种心情交叉..,我是不是要死了....我的人生该如何去走?谁能告诉我?我还没有结婚我还没有生孩子。我要如何去面对我的人生我的未来。谁能告诉我,我还能活多久,我能给我的父母一个交代呢?我以是走在死的边缘。我还能活多久.我好后悔.......想寻找一起死的人!!!{:soso_e109:}
股票软件开发
兄弟,你是什么行为,也许可能有些唐突,有些冒昧,但我看到,自己内心真的很害怕,我和你一样,都很年轻,都没结婚,有过高危行为,现在才三周,心情十分害怕,就冒昧问一下。
你做了几次检查,是cdc确诊的么?如果真的不幸感染的话,不要害怕,也不用担心,她的潜伏期挺长的,前几天看的新闻,疫苗研究有进展了,只要心情好,好好治疗,能等到那天的。
祝你好人一身平安。
股票软件开发
2楼的.谢谢你.我已经是确实的了.CD4就是最好的证实.....免疫力严重下降.现在医生已经叫我吃药了.我看活不长了...还是早点死掉好了.
股票软件开发
我昨天才检测出来的,我有点怕,不知道怎么办了,我也没有结婚孩子,我好后悔
股票软件开发
后悔没有有用了,听听医生是怎么说的吧!调整好心态,坚强些,不要对生活失去信心,虽然不能结婚但是对于你来说结束生命不是现在的时候,医生都没下病危呢,你害怕什么啊!要象个男人,整理思绪对生命重新认识,能不告诉家人就先别说,与其家人和你一起痛苦不如自己一个人痛苦,你说呢,象个男人一样,为家里做点有用的事!
股票软件开发
好好吃药治疗,不要太难过太悲观
股票软件开发
要坚强,好好的过
股票软件开发
为了父母,要坚持吃药。锻炼身体。
股票软件开发
兄弟你是什么行为能说一下么……我也是上周高危现在真的很恐惧
股票软件开发
复高的孩子 发表于 2012-8-23 10:48
兄弟你是什么行为能说一下么……我也是上周高危现在真的很恐惧

怎么办啊 我的hiv 有异常  结果还1个周出来    有 异常是不是就会是hiv啊

股票软件开发