知艾家园

注册会员

女朋友要拉我去检查性病,HIV,我悲剧了啊!

到现在我也不怕丢人了,我有什么就说什么吧,希望大家能帮帮我。
我女朋友昨天发现阴道有异味,硬是赖我说我传染给他的,我不知道是不是自己去PJ真的传染给她了,但我每次都是有带套的,今天女朋友说一定要带我去检查,我犯贱啊,女朋友都不信任我拉,我女朋友之前有过阴道糜烂的,那时候我还没去过PJ呢,医生说是做爱摩擦造成的,我们也很注意卫生,就是不知道为什么还会有异味,掺了啊这次,怕女朋友带我去检查验出什么问题来啊,麻烦大家在看看我的行为。
1.WTSY 四次,这个应该可以排除了,我不恐这个。
2.和两个小姐有套性jiao,其中一个帮我WTKJ10分钟左右,KJ时候比较用力,性jiao的避孕套事后装水检查,没漏水,阴茎未发现有开放性伤口(不排除有看不见的小伤口)小姐口腔不知道有没溃疡流血之类的,但可以确定没有出明显的血。
3.症状:15号 20号高危,24号-8号这几天喉咙痛,有痰,恶心,流鼻水,到今天为止早上还会有轻微的喉痛,有点痰,我抽烟比较厉害,一天一包。
4.至于性病,我了解到的,淋病,非淋,尖锐,生殖器疱疹,这些都是会出现症状的,至今我都未发现有特有症状,龟头有时候会辣辣的,痛痛的,这个也不是特有症状,应该是龟头炎
5.我的HIV风险高吗?需要检查吗?
股票软件开发
都进来帮我看看啊!
股票软件开发
HIV带套了应该没有问题,其他性病不好说!祝福我们大家都阴,以后一定要远离高危!
股票软件开发
志愿者们,麻烦进来帮忙看看,谢谢大家!
股票软件开发
你女友是阴道炎症或宫颈糜烂造成的异问,跟性病没有关系.再见.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-10-23 02:41
你女友是阴道炎症或宫颈糜烂造成的异问,跟性病没有关系.再见.

温暖姐,在哪看到你,我心里都很温暖,太棒了你!
股票软件开发
哈哈,你女朋友也恐艾?
股票软件开发
youan888 发表于 2011-10-27 03:28
哈哈,你女朋友也恐艾?

女朋友是恐我,晕,给点意见啦,别损我啦
股票软件开发
怎么没人进来啊!
股票软件开发