知艾家园

注册会员

这下症状齐了,要疯了

9月3号发生行为,10天后陆续出现头疼,腹泻,低烧,颈部出现2,3个淋巴结,肌肉关节疼痛主要是手臂,腿部,和腰部,咽喉炎,现在变成咽喉痒,咳嗽,腹部,和大腿外侧还两个手臂有紫色血管,腹部有2大块紫的,应该可以叫紫斑了,腹泻持续了2周之后差不多好了,现在主要是咳嗽,关节肌肉疼了和牙龈疼牙龈出血了。真的有点快放弃了,可是我不甘心啊我一定要熬到3个月,可是我真的快受不了了。对不起家人,对不起所有关心我的人。
  由于我9月3号到6号之间吃了阻断药(奇多夫定+拉米夫定)所以基本医生都建议测到3个月,或者6个月,真的快熬不到了。
30天的时候杭州6院做了4代检测+淋巴亚群。CD4比CD8=1.09  时医生说排除,他说阻断药不影响窗口期,刚开始我死命说服自己相信他这个话,可是当我看很多材料之后发现,几乎全世界就他一个说阻断药不影响窗口,老外甚至说测到1年,李在村说我要测6个月,李侗增说我要测3个月,在杭州回来我只开心了几天,就被症状以及所有人对于吃药窗口期的言论盖过去了,我高兴不起来了。
  于是到了36天之后,我又在家乡做了抗体+HIV RNA荧光法定量,可是家乡只有3代,载量只有500拷贝的没有50拷贝的,结果是抗体阴,载量小于500,也就是小于最低能检测的范围。
  虽然有了1次4代1次3代一次免疫应答一次载量,可是我还是没办法稍微放心,哪怕是一点点,由于症状我终日不得安心,在说就算现在症状全消失我也一样不能安心,理由是持续几周后消失就更符合标准了,不管消失与否我都不能放心了,现在对我来说只有时间能治疗我,3个月6个月,我得熬到什么时候,按停药那天算到今天差不多6周了,,我真的很后悔很后悔吃了那3天的药,如果不是那3天的药,我可以告诉自己我不会是外星了,我不相信36天之后会转,可是吃了药我一点自信都没有。兄弟们啊我真的快疯了。对不起,真的对不起,是我自己龌龊要去找小姐,我现在几乎每天都没怎么睡觉,看着身上的紫斑,躺在床上感受着自己双腿双手的腿痛,还有日夜的咳嗽,我真的睡不着,真的好难受,真的好想解脱,对不起父母的养育,对不起善良的妻子,对不起即将出生的孩子,有时候很想拿刀去砍和自己一起去嫖的那个从小玩到大的同学加兄弟,想想能怪别人吗,都是自己的错,自己坏还要怪别人,可是我真的快崩溃了。我不停的安慰自己至少除了症状外,我的检测都是好的,至少目前所有的证据都说明我没事,每天晚上我都会守在妓院门口等那个小姐想找她去测,因为她没吃药,现在过6周了,她应该准了。可是我等了好多天了,始终没在看到她,我安慰自己她可能月经来了没来上班,可是这么多天了都没看到她,我真的好怕她因为病,不干了,我再也找不到她了,明天晚上我还会继续,继续去等她,我不惜一切代价要给自己一个解脱,现在不是3个月6个月后。我牙齿经常出血,老婆又大肚子要亲我,我都很怕很怕。我总是躲,又不敢说,因为我怕吓到她,把孩子流掉,她怀孕了不能惊吓,在说告诉她,她肯定不会原谅我她怀孕这么辛苦我还要这样子做。上天啊为什么会有HIV,又为什么会有窗口期,为什么啊?

股票软件开发
楼主不用过于担心,4周4代阴,5周载量阴,个人认为你可以排除了,因为阻断药你吃的时间并不长,作用没有那么大。云南的燕医生也是服用阻断药,6周阴就排除了。所以放宽心,3个月的时候再去查一次抗体,阴就完全排除了。
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2011-10-19 18:39
楼主不用过于担心,4周4代阴,5周载量阴,个人认为你可以排除了,因为阻断药你吃的时间并不长,作用没有那么 ...

我今天查了事后46天,停药43天的结果明天出,一定要阴啊 兄弟 我的症状真的好可怕。我快受不住了。
一定要阴, 如果阴我明天一定来报阴
阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴!
股票软件开发
奇多夫定与拉米夫定虽然同为抗病毒逆转药物,但现行试剂下,一般情况下3月就是最终结果,6月后如果还想复检,结果都是不会变的,放心好了
股票软件开发
症状说明不了问题,当初我也是和你一样.吃了阻断药就高危后的90天检查,没事就没事。
股票软件开发
改过自身 发表于 2011-10-20 07:08
症状说明不了问题,当初我也是和你一样.吃了阻断药就高危后的90天检查,没事就没事。

越看越怕!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
今天45天结果阴
股票软件开发