知艾家园

注册会员

做了45天的新创 酶联 检验科说要追踪半年,谁了解这个试剂

我们这边医院用新创的 酶联可靠吗,检验科 说要追踪半年 这什么试剂啊 真的很吓人啊,  他说要做3个小 不是快速 是新创酶联
难道这个牌子这么差吗 人家酶联6周 他6月啊
股票软件开发
不奇怪,说1年他就更保险了。
股票软件开发
换家医院或换个医生
股票软件开发
哥们 你是山东的? 我以前去的那家医院也是这样说 也是新创!!
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2011-10-20 22:30
哥们 你是山东的? 我以前去的那家医院也是这样说 也是新创!!

不是啊  我是福建的  英科 新创 其实是厦门的,不会这么差劲吧 要6个月 曹奶奶不是说6周包括所有牌子吗
股票软件开发
LZ的检测费用多少钱啊?我一直在同一家三甲医院测了4次,4578周,都是阴,说是酶联三代,每次检测费用都是33块,检验科的大夫也说是半年才能排除,本来基本脱恐的,又开始担心了,唉
股票软件开发

放篇帖子在这里,你们自己看吧

http://www.120x.net/forum.php?mo ... help%2B%B4%B0%BF%DA
股票软件开发
迷途的孩子 发表于 2011-10-21 01:17
LZ的检测费用多少钱啊?我一直在同一家三甲医院测了4次,4578周,都是阴,说是酶联三代,每次检测费用都是3 ...

我67。5快钱 这么贵还这么烂
股票软件开发
活在阴影里 发表于 2011-10-21 01:33

我每次100呢~~  第四军医西京医院 HIV Ag/Ab 定量...

8周阴,可以排除多少?还用进一步检测吗?

另8周梅毒螺旋体特异性抗体 TP 阴

检测历史:西京医院 HIV Ag/Ab 定量3周、4周、5周、6周(41天)阴

股票软件开发
活在阴影里 发表于 2011-10-21 01:33

好在你们没去私立医院,我有一朋友跑两私立医院,用的都是艾康快速,费用150-200不等。
股票软件开发