知艾家园

注册会员

嘿嘿,淡定了一个星期,又回来了,大家还好吗?

也不知道自己怎么拉,淡定了一个星期,本来说不去检查了,应该没问题的,以后杜绝高危就可以了,可是每次看到女朋友,我就想起自己的邪恶事,悲剧啊,就想起自己的高危,都怪自己控制不住兜里的那个玩意,到现在36天了,快六周了,我心里却越来越忐忑,我恐的很离谱这几天,又听人家说东莞是HIV高发地区,我那个恐啊,上论坛上面逛了圈,发现同期的好多恐友都阴了,很羡慕你们,也祝贺你们,希望你们别在高危了,HIV太可怕了,废话少说,大家麻烦看看行为,帮帮小弟,谢谢大家!
1.WTSY 四次,这个应该可以排除了,我不恐这个。
2.分别于不同时间和两个小姐有套性jiao三次(一个两次),其中一个帮我WTKJ10分钟左右,KJ时候比较用力,性jiao的避孕套事后装水检查,没漏水,阴茎未发现有开放性伤口(不排除有看不见的小伤口)小姐口腔不知道有没溃疡流血之类的,但可以确定没有出明显的血。
3.症状:15号 20号高危,24号-8号这几天喉咙痛,有痰,恶心,流鼻水,到今天为止早上还会有轻微的喉痛,有点痰,我抽烟比较厉害,一天一包,有一天出盗汗,现在阴茎时不时隐隐痛!~
4.至于性病,我了解到的,淋病,非淋,尖锐,生殖器疱疹,这些都是会出现症状的,至今我都未发现有特有症状,龟头有时候会辣辣的,痛痛的,这个也不是特有症状,应该是龟头炎
5.我的HIV风险高吗?需要检查吗?

股票软件开发
情况你自己都分析完了让我们说啥?
股票软件开发
自己分析得那么好,怎么不更进一步啊?果断给自己下结论吧。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-10-27 03:19
情况你自己都分析完了让我们说啥?

嘿嘿,大哥别损我啦,你们是专业的,肯定要让你们说的啦,我只是详细的把情况告诉大家,麻烦你啦,帮下忙!
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-10-27 04:30
自己分析得那么好,怎么不更进一步啊?果断给自己下结论吧。

就是等大哥你们帮帮我呢,我就是纳闷,不知道如何抉择,不想检查,又怕自己真的会得,我的妈啊!
股票软件开发
害怕就6周完事走人
股票软件开发
我注明下,各位大哥,我是在纠结需要去检查不!
股票软件开发
就回你最后一个问题,边缘行为算不上高危可以不测。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-10-27 06:34
就回你最后一个问题,边缘行为算不上高危可以不测。

实在给力啊,就等你这句话啊,谢谢大哥!
股票软件开发
QQ哥,中国哥,你们在哪,都进来坐坐啊  
股票软件开发