知艾家园

注册会员

来来来!重新梳理下自己的高危行为,求解脱!!

1.WTSY 四-五次,这个应该可以排除了,我不恐这个。
2.分别于不同时间和两个小姐有套性jiao三次(一个两次),其中一个帮我WTKJ10分钟左右,KJ时候比较用力,性jiao的避孕套事后装水检查,没漏水,阴茎未发现有开放性伤口(不排除有看不见的小伤口)小姐口腔不知道有没溃疡流血之类的,但可以确定没有出明显的血,可是我发现我在WTKJ之后还有一个行为,就是小姐在我没发现的时候,拿个震动器插我肛门,当时感觉比较滑,很容易就进去了,个人分析肛门属于比较干燥的,小姐应该有在震动器带上避孕套,事后洗澡的时候也摸了下肛门,手感很油,如果是分泌物,应该是粘的,干的,而不是油油的,我现在恐小姐是在震动器上涂抹了自己的分泌物或者是插了自己阴道在插我肛门,这样是不是等同于肛交啊,想到肛交是高危行为,我就恐啦,麻烦各位帮帮我,谢谢大家
3.症状:15号 20号高危,24号-8号这几天喉咙痛,有痰,恶心,流鼻水,到现在为止早上还会有轻微的喉痛,时好时坏,有痰,我抽烟比较厉害,一天一包,有一天出盗汗,现在阴茎时不时隐隐痛!~
4.至于性病,我了解到的,淋病,非淋,尖锐,生殖器疱疹,这些都是会出现症状的,至今我都未发现有特有症状,龟头有时候会辣辣的,痛痛的,这个也不是特有症状,应该是龟头炎
5.我的HIV风险高吗?需要检查吗?
6.我女朋友有乙肝,我可以确实自己已经感染了,感染乙肝会更加容易感染HIV吗?
股票软件开发
来来来,自己先给力一顶,祝福全知艾的恐友们一阴到底啊!
股票软件开发
放心,不会有事的。你那种行为比起gj来差远了。
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-10-29 17:21
放心,不会有事的。你那种行为比起gj来差远了。

大哥,请赐教,谢谢!!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-10-30 17:50
大哥,请赐教,谢谢!!

靠,我都为你担心啊,怎么你有多了一个行为啊?你怎么有想起一个细节啊?
股票软件开发
193728 发表于 2011-10-30 18:52
靠,我都为你担心啊,怎么你有多了一个行为啊?你怎么有想起一个细节啊?

酒后全套服务啊,当时没想起啊,忽略了,麻烦赐教啊!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-10-31 09:57
酒后全套服务啊,当时没想起啊,忽略了,麻烦赐教啊!

大哥啊,我也还在恐惧中啊,怕分泌物啊!哎,快扛不住了!!!!
股票软件开发
有人吗?
股票软件开发
还望不吝赐教啊!
股票软件开发
怎么都不进来啊,难道我的行为太多了,你们都懒的打字了。5555
股票软件开发