知艾家园

注册会员

其实艾滋病并不可怕!

我是今年6月份查出来的,我是HIV阳性,也就是我是艾滋病毒感染者,我现在对外的称呼叫小刀,其实我当初知道自己感染的时候身边一个可以帮助我的人都没有,我昨天在我们这的医院遇见一个也是刚刚感染的哥们,见到我们的面就直接掉下了眼泪,我们知道,他不敢面对现实,我当初也是不敢,可能是每个人的心里素质都不一样吧,我用了一个星期的时间把自己的心态给调整了过来,是在没有一个人的帮助下调整过来的,所以我希望朋友们能帮助一下你附近感染的人群,好好的帮助帮助他们,其实没什么可怕的,就是一种需要长期服药的慢性病,也不影响正常的生活,不要一听说有这病就怕的不行了,我现在的感觉很好,自从有病以来,我所有的生活都很规律,以前是什么样啊,一天天的不知道怎么活,不知道到点应该做什么,每顿饭不知道怎么吃,不知道几点睡觉,起床,我感觉,我现在的生活活的很充实,唯一的遗憾就是现在还没有找到女朋友,希望以后能找到一个也是感染者的女朋友吧,生个健康的孩子,过过幸福的生活,那样我就此生无憾了,对了,大夫说我最少还能活35年以上,我真闹心,这35年我应该怎么活呢,以后的生活会怎么样呢,还有,能够治疗痊愈的药物要在哪年能大批量的生产出来呢,好盼望啊,希望大家把自己的心态放端正,不要恐艾,要积极面对,希望大家健健康康的,开开心心的!!!!!

补充一下,我是爷们,1,不要看我注册的名字,那只是没事玩的。

股票软件开发
其实还是因为普通人歧视艾滋病携带者和艾滋病病人,如果没有歧视的话,患者会勇敢面对病魔的,其实就是个终身服药的慢性病而已。祝福所有人
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

也祝你健健康康、开开心心!!!!!
股票软件开发
祝福你,也祝福我们所有人。
股票软件开发
祝福你每一天都活的开开心心
股票软件开发
支持
股票软件开发
是啊,如果真的感染了只能坚持下去哦
股票软件开发
有你这样的人我们心里都好过多了,交个朋友吧,有看到就留个联系方式,谢谢,希望和你成为朋友
股票软件开发
我发了个贴    恐艾!如果觉得理解就回帖支持!
看到你的帖子,我觉得这个几率还是挺大的!你真是爷们!
股票软件开发
吃的是免费的国家药物吗
股票软件开发
对于这个问题吗!不发表意见。
股票软件开发