知艾家园

注册会员

好吧,又蛋定了几天,又恐上新玩意了,大家闻所未闻!!

首先大家不要骂我愚昧,这是确确实实存在的,首先,先把我之前的行为列出来给大家参考参考,大家给点意见,最后在标上我的新恐法!!
1.WTSY 四-五次,这个应该可以排除了,我不恐这个。
2.分别于不同时间和两个小姐有套性jiao三次(一个两次),其中一个帮我WTKJ10分钟左右,KJ时候比较用力,性jiao的避孕套事后装水检查,没漏水,阴茎未发现有开放性伤口(不排除有看不见的小伤口)小姐口腔不知道有没溃疡流血之类的,但可以确定没有出明显的血,可是我发现我在WTKJ之后还有一个行为,就是小姐在我没发现的时候,拿个震动器插我肛门,当时感觉比较滑,很容易就进去了,个人分析肛门属于比较干燥的,小姐应该有在震动器带上避孕套,事后洗澡的时候也摸了下肛门,手感很油,如果是分泌物,应该是粘的,干的,而不是油油的,我现在恐小姐是在震动器上涂抹了自己的分泌物或者是插了自己阴道在插我肛门,这样是不是等同于肛交啊,想到肛交是高危行为,我就恐啦,麻烦各位帮帮我,谢谢大家
3.症状:15号 20号高危,24号-8号这几天喉咙痛,有痰,恶心,流鼻水,到现在为止早上还会有轻微的喉痛,时好时坏,有痰,我抽烟比较厉害,一天一包,有一天出盗汗,现在阴茎时不时隐隐痛!~
4.至于性病,我了解到的,淋病,非淋,尖锐,生殖器疱疹,这些都是会出现症状的,至今我都未发现有特有症状,龟头有时候会辣辣的,痛痛的,这个也不是特有症状,应该是龟头炎
5.我的HIV风险高吗?需要检查吗?
6.我女朋友有乙肝,我可以确实自己已经感染了,感染乙肝会更加容易感染HIV吗?
7.
昨天在街上检了只病的很严重的猫回家,全身都没有肉了,只剩骨头了,应该是病入膏肓了,本想喂点葡萄糖水+阿莫西林看下能不能救活它,却不知从它身上飞出很多蚊子,蚊子全部往我脚上叮咬了,起了很多包,猫也有艾滋病的(叫做FIV)大家遇到过这样的案列吗??大家不要骂我愚昧啊,猫的FIV能传染给猴子的啊,猴子的生理结构不是很人类差不多吗?

股票软件开发
你是专业级别的恐友,你担心小姐的分泌物我们无法给你分析因为你是当事人我们不可能了解具体情况也没法给你猜测。至于猫型艾滋我是真没听过抱歉。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-11-5 18:54
你是专业级别的恐友,你担心小姐的分泌物我们无法给你分析因为你是当事人我们不可能了解具体情况也没法给你 ...

我帮你顶一个,我现在恐的很,感冒一周多还没好,蛋疼的日子!你的日子也不好过吧?兄弟,扛住啊!
股票软件开发
youan888 发表于 2011-11-5 18:54
你是专业级别的恐友,你担心小姐的分泌物我们无法给你分析因为你是当事人我们不可能了解具体情况也没法给你 ...

你的意思是说我被东西插入肛门那一次吗??手感的确是油油的,分泌物应该不会是油的,应该是粘的,猫FIV的确是有,不过咨询各方意见,得出的结果是猫与人的免疫机制大大不相同,而且不是人畜共患病,所以我不需要担心猫,反而我担心之前的WTBDKJ,和性jiao,累啊,你头像的猴子真可爱,哈哈!
股票软件开发
猫型HIV我已经了解过了,是没问题的,麻烦大家看看我的性行为,补充一点, WTKJ比较大力,时间持续的比较长,我对BDWTKJ真的怕,假如双方有破损,那不是O了?道生,你在吗?麻烦看看
股票软件开发
7号晚上和女朋友做爱二次,8号晚上做爱一次 ,晚上就可悲的出现盗汗,距离高危行为6周了.求解释,求解脱
股票软件开发
股票软件开发