知艾家园

注册会员

最后一贴,求解释,求解脱!!

纠结了一个半月了,终于到了六周,越到紧要时刻就越紧张,请求各位志愿者给个风险评估,给小弟个建议,谢谢大家了!!
1.WTSY 五次,这个应该可以排除了,我不恐这个。
2.分别于不同时间和两个小姐有套性jiao三次(一个两次),其中一个帮我WTKJ 20分钟左右,KJ时候比较用力,性jiao的避孕套事后装水检查,没漏水,阴茎未发现有开放性伤口(不排除有看不见的小伤口)小姐口腔不知道有没溃疡流血之类的,但可以确定没有出明显的血,可是我发现我在WTKJ之后还有一个行为,就是小姐在我没发现的时候,拿个震动器插我肛门,当时感觉比较滑,很容易就进去了,个人分析肛门属于比较干燥的,小姐应该有在震动器带上避孕套,事后洗澡的时候也摸了下肛门,手感很油,如果是分泌物,应该是粘的,干的,而不是油油的,我现在恐小姐是在震动器上涂抹了自己的分泌物或者是插了自己阴道在插我肛门,这样是不是等同于肛交啊,想到肛交是高危行为,我就恐啦,麻烦各位帮帮我,谢谢大家
3.症状:15号 20号高危,24号-8号这几天喉咙痛,有痰,恶心,流鼻水,到现在为止早上还会有轻微的喉痛,时好时坏,有痰,我抽烟比较厉害,一天一包,有一天出现盗汗,现在阴茎时不时隐隐痛,然后到了刚好6周的时候在次出现盗汗现象(这两天做爱三次,不知道是不是肾虚).
4.至于性病,我了解到的,淋病,非淋,尖锐,生殖器疱疹,这些都是会出现症状的,至今我都未发现有特有症状,龟头有时候会辣辣的,痛痛的,这个也不是特有症状,应该是龟头炎
5.我的HIV风险高吗?需要检查吗?
6.疾控中心用的是什么试剂,六周检查假如阴性,还需要复查吗?
麻烦大家给个建议,我谢谢大家了!
股票软件开发
这贴没人看吗?
股票软件开发
兄弟,哪的人,我还差4天,到6周!现在的日子更难熬,我们一起去检测吧!你的QQ多少
股票软件开发
我的行为和你一样,检测阴.你也一定是阴.检测阴脱恐.
CDC的人说,自己主动在窗口期去检测的人基本都是阴.
股票软件开发
193728 发表于 2011-11-9 21:31
兄弟,哪的人,我还差4天,到6周!现在的日子更难熬,我们一起去检测吧!你的QQ多少

东莞人!
股票软件开发
yk791 发表于 2011-11-9 21:35
我的行为和你一样,检测阴.你也一定是阴.检测阴脱恐.
CDC的人说,自己主动在窗口期去检测的人基本都是阴.

好的,谢谢你!
股票软件开发
志愿者们都进来吧!
股票软件开发
难道我只是求安慰吗??还是没勇气去检查?
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发