知艾家园

注册会员

高危四周阴以后的后续请教

各位辛苦了。我就直接开门见山吧。
Q1:看到百度出来很多类似甚至风格 板块 版主姓名都一样的网站 是怎么回事呢?
Q2:我于10月4日和小姐给我WTKJ  然后 WTXJ 之后并没有很明显症状 体温也一直低于37度 偶尔会肌肉酸痛 我也稍微了解了下 症状不带表什么 所以也没有怎么对号入座 11月2日 也就是满四周整的时候到本县疾控中心做检查 因为正常等结果要一周所以找了个关系直接找的检验科科长 她带我做的快速 具体试剂她并不清楚是几代 只是抽血后我听到她嘱咐送检的医生 给我用雅培做 然后过了十多分钟是阴性 目前情绪还是有些紧张 下周二满六周 可能再去检查次 请问我这种行为需要检查到哪个阶段可以完全脱恐 有什么建议吗?
Q3:关于窗口期有点老生常谈 但是怎么说呢 网络上的信息交换虽然方便快捷但是也鱼龙混杂 就像前段时间类似中华牙防组认证之类的新闻 对网络很多信息的真实性其实是没法是验证的 都是些专家学者 学术的正常争论让普通人产生迷茫 所以4周 6周 8周 3个月 6个月的标准也有点纷繁 我的理解是 4周定个大概基调 6、8周结果应该是一致的 3个月主要做一下极端个例的排查 6个月我感觉是没必要了吧 不知道正确与否 多指教 谢谢。
股票软件开发
1.有一些志愿者都是奔跑于很多网站为大家提供服务的.
2 12周可以排除了.包涵了所有的人群.6个月的检测没有必要.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-11-10 09:28
1.有一些志愿者都是奔跑于很多网站为大家提供服务的.
2 12周可以排除了.包涵了所有的人群.6个月的检测没有 ...

好的 我会将满3个月的检查定为自己的心理脱恐期的 为了逐步释放压力 再请教下:
1.四周快速阴(姑且认为是三代试剂)意义大吗?
2.六周阴是否意味着基本没有感染了 极大概率和8周 12周结论一致呢? 谢谢。
股票软件开发