知艾家园

注册会员

道生,中国心帮忙看下排除多少了?

行为wtkj和dtxj,完事以后发现tt外面都是小姐yd的血。于第18天医院检测梅毒和艾阴,33天自测阴,36天自测阴,38天自测梅毒阴,40天自测艾阴,我现在能排除什么了?艾还有转的可能吗?
股票软件开发
本身风险就不大,40天基本排除
股票软件开发
我还需要检测到8周是吗?还会有转的可能吗?最近双膝盖疼痛,皮疹,老是感冒,嗜睡……
股票软件开发
排除
股票软件开发
我还需要检测8周和3个月吗?
股票软件开发
不放心可以去走8周过场,实际跟你40天结果是一样的
股票软件开发
明天再去医院检测一次,第42天,顺便脱恐。然后8周走个场,让自己更放心点。。。。还有最近症状很多,应该和HIV没有什么关系了吧?
股票软件开发
我倒是觉得你不把8周走完都不太可能的了,这段时间看你的心态就像是个去走8周的,呵呵,去走吧,走完就知道了,不然你也不安心,40天的结果就是你明天的结果,也会是你8周后的结果
股票软件开发
不是我想走完8周呢,逛了很多论坛,都说快速法8周才能完全排除呢。。。说6周只能基本排除呢,我只好给自己上个保险呢,对吧?所以最近出现症状还是有点恐,我想时间会慢慢淡忘掉的吧。。
股票软件开发
无奈空虚 发表于 2011-11-10 22:26
不是我想走完8周呢,逛了很多论坛,都说快速法8周才能完全排除呢。。。说6周只能基本排除呢,我只好给自己上 ...

对的,6周跟8周会一样的,放心去好了,大伙儿都陪着你的
股票软件开发