知艾家园

注册会员
楼主: 心灵绿洲

恐艾必读之三:恐艾者的亲身经历

这周5拿结果先D了...........
股票软件开发
希望大家还有我弟弟都是阴。。。明天要做HIV检查。他已经怕的不行了。希望上天还能给我弟弟次机会吧。。阴阴~~~~~~~~ [/quote]
股票软件开发
谢谢,我佩服你的勇敢,祝你一生平安!!我是前几天戴套性交,一直很恐惧。现在感觉轻松一些。
以后远离这些,我要做防艾滋病的志愿者
股票软件开发
谢谢您,大家以后都不要再有高危。
股票软件开发
我是一个已经5周阴的恐惧者了,我会没事的,大家有饿灰没事的,希望大家远离高危吧
股票软件开发
让我们永远都不要再高危了
股票软件开发
看了可以多睡几个小时了
股票软件开发

概率计算证实这位朋友不算好运气,属正常

事实上,艾滋病通过性的传播概率很低。根据网站资料,一次无保护的阴道性交,由女传给男的概率低于千分之一,而口交的概率更低。假设,他们俩无保护性交100次(三个月内的数据,还是可以接受的),每次被感染的概率为千分之一。那意味着:每次不被感染的概率为0.999;根据独立概率事件相乘累积原则,两次性交不被感染的概率为0.999X0.999=0.998,那就是说被感染的概率是千分之二;由此推算,100次性交不被感染的概率为100个0.999的乘积,约为0.9。那意味着什么?被感染的概率为10%。十个人里面有一次中标,而这位朋友属于90%的大多数,所以不算太好运,概率使然。

当然,一次高危就中标的不幸者也可能会有,就跟买彩票中大奖一样。如果你认定自己是普通的人群,买彩票不会中大奖,那么不幸的小概率事件应该轮不到你头上。这就是由概率决定的。
股票软件开发

小概率事件的评估

关于小概率事件很难发生在我们普通人头上的例证,我给大家举一个亲身经历的例子。高中毕业班时,我们举行电路焊接技术的抽查测试,每班抽出三位学生。这门课我们在高二时上过,但不是很重视,因为不纳入高考范围,仅仅是一种实用技能训练。当时全班56人,抽三人的比例为5-6%。大伙还是比较紧张,因为上课时没有认真应付,都祈祷别被抽中。按理,这个概率比千分之一要高许多了。最终结果,我是没被抽中,只有三位成了倒霉蛋!

由此可以告诉大家,一旦概率低于10%(十个人里面选一个),单独个体被抽中的可能性还是很小的。
股票软件开发
是啊,楼主说的好,大家都要好好的健健康康的活着,以后一定要彻底的远离高危,和一切危险行为。祝福我们大家以后好好生活,珍惜生命~!!!
股票软件开发