知艾家园

注册会员

有人恐性病吗?这是我对论坛恐友的看法

恐艾滋,艾滋的确很可怕,这是我们对死亡的畏惧,但是这么多的高危行为,又有多少人会得艾滋病呢?就说一下2者的风险,艾滋病其实是最难传染的一种病之一,记得以前看过一篇文章,即使你的对象是艾滋病患者,和她偶尔的一次高危行为,所患艾滋的几率是相当相当低的,低的可怜,但是这并不是我们高危行为的一种借口和自我安慰的理由。看一下性病,我个人感觉,恐艾滋的,还是去重视一下性病。像疱疹,尖锐湿疣,梅毒,这些皮肤接触就能感染的性病,安全套有时候就是摆设。
   性病真的要让人感觉到重视,像一些梅毒啊,淋病啊这些反而好治疗,但是像生殖器疱疹,绝对会成为你一辈子的噩梦,这个不是危言耸听。打个比方,生殖器疱疹,到现在为止,没有治疗的药物,只能保持,一累就复发,有的人一喝酒,就冒出泡泡,疼的死去活来,而且传染性极强,你的伴侣,你的孩子,都有可能是你的受害者。再打个比方,像尖锐湿疣,我在医院实习的时候,见到过这么一个患者,尿道口长尖锐湿疣,这么个地方,手术完,结痂,撒尿痛的要死,晚上睡觉都睡不着,一撒尿,结痂的地方就流血。而且动完手术,又长出来了,他说他死的心都有了,你说可怕吗?
   写这篇文章的意思,就是让各位,管好自己长枪短炮,为了那几秒钟的快感,去忍受1个月乃至半年的的恐惧,恐艾滋,恐性病,真正做到洁身自好,远离高危。
股票软件开发
说的很好啊,顶下,楼主见解深刻
股票软件开发
纠正一下lz的说法,安全套对梅毒也是100%有效的,和hiv一样。
其他性病是有可能通过皮肤接触传染,且安全套不能保证有效。

股票软件开发
oh,忘记顶一个了。。。。。。
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-11-14 11:00
纠正一下lz的说法,安全套对梅毒也是100%有效的,和hiv一样。
其他性病是有可能通过皮肤接触传染,且安全 ...

安全套包着的地方,只要不破,是安全的,梅毒硬下疳可以长在比如大腿内侧,或者其他地方,溃疡处大量病毒,只要皮肤黏膜处有破损,极易感染的。
股票软件开发
顶,支持。
股票软件开发
顶一个,顺便问下LZ是医生吗,看来很专业啊!
股票软件开发