知艾家园

注册会员

更可怕的疾病

觉得自己得了比艾滋病更可怕的病---那就是恐艾。六周前找过一次小姐。六周后,四代检测为阴。本来觉得可以了吧,一切都该过去了吧,谁知道,这六周来的恐艾生活给我留下了极大的心理阴影。昨天和女朋友去看电影,这个女友是前几天刚刚认识,在电电影院好几次主动要和我接吻,我因为三天前嘴里有口腔溃疡,所以一直躲躲闪闪。后来怕女朋友不高兴,再加上自己也是控制不住,还是和她进行了湿吻。谁知道竟然吓得一宿没睡着觉。我觉得自己现在精神上由于恐艾而造成了极大的负担,使我一朝被蛇咬,十年怕井绳。自己几乎已经成精神病了。我再次发帖叨扰,只求大家指点一条脱空明道,让我生理解脱的同时,心理也能解脱
股票软件开发
还是要相信科学,你不要来这里了,做做自己感兴趣的事情
股票软件开发
ls说得对,这里不是经常蛋疼的人应该呆的地方。
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-11-15 21:50  ls说得对,这里不是经常蛋疼的人应该呆的地方。

但我三天前有口腔溃疡啊,而且当时还没痊愈
股票软件开发