知艾家园

注册会员

请教梅毒方面的问题·····

本人今年2月25号有过一次WTKJ的行为,一礼拜以后检查支衣原体感染了·然后吃了美满霉素治疗支衣原体的·吃了3盒有了好转,就停药了·等几天有犯病了·然后去医院医生又拿了其他的抗生素,·我就想知道·吃了美满霉素·停药半个月·检测梅毒·对梅毒的窗口期有影响吗??··所有药停了一个礼拜去复查支衣原体的时间·就顺便把梅毒·HIV全部又检查了一边全是阴··请问影响窗口期吗?
股票软件开发
医生没有和你做药敏试验吗?我觉得奇怪啊,没有做的话,这个医生乱来的
股票软件开发
无理取闹 发表于 2011-11-17 11:33
医生没有和你做药敏试验吗?我觉得奇怪啊,没有做的话,这个医生乱来的

做药敏的啊·我按照药敏自己买药吃的啊··我问的意思是·吃了美满霉素对检测梅毒有影响没??·
股票软件开发
无理取闹 发表于 2011-11-17 11:33

因为我看美满霉素也是治疗梅毒的药··
股票软件开发
恐惧啊111 发表于 2011-11-17 12:43
因为我看美满霉素也是治疗梅毒的药··

这个真还不知道哦,你问温暖姐姐看
股票软件开发
无理取闹 发表于 2011-11-17 12:55

温暖说有影响·我郁闷啊··又开始恐梅毒了·······唉···
股票软件开发
无理取闹 发表于 2011-11-17 12:55

但现在我停药已经4个月了·没有出现什么症状··
股票软件开发
恐惧啊111 发表于 2011-11-17 12:59
但现在我停药已经4个月了·没有出现什么症状··

老兄 问下你的支原体和衣原体治疗怎么样了  同是病人求帮助啊
股票软件开发
生死劫 发表于 2011-11-17 16:54
老兄 问下你的支原体和衣原体治疗怎么样了  同是病人求帮助啊

吃美满霉素就能治疗好,
股票软件开发
恐惧啊111 发表于 2011-11-18 08:25
吃美满霉素就能治疗好,

你的支和衣已经治疗好了 是嘛?大哥请教一下!!
股票软件开发