知艾家园

注册会员

再一次寻找帮助QQ姐,中国心!!急求(性病性淋巴肉芽肿问题)求懂得都来回答一下!

高危85天 昨天早上右勾股部下摸到一个结,不摸不痛,按压了有点痛,下午就去找医生看,结果医生看了半天看不出什么,但是我十分恐惧,看了性病性淋巴肉芽肿,觉得自己很像2期症状,我都85天了,这样的情况可能吗,一夜未眠啊,难过的想死掉去!!我这样的情况到医院,医生只能摸摸看看?请帮助一下!!顺便问句12周是84天还是90天,我的情况是无套,我已经做过4周和6周,准备去做90天的,您觉得我是这两天就可以做,还是等到满90天才去做?急盼回复,谢谢您
股票软件开发
怎么没有人回答啊 极度恐慌 刚才到医院做了84天的HIV和梅毒 人都要疯掉
股票软件开发
那么久了,不会是的,怎么可能,去医院看看
股票软件开发
无理取闹 发表于 2011-11-18 10:53
那么久了,不会是的,怎么可能,去医院看看

你说的不可能是指什么 我上午怕的要死 又去查了梅毒和HIV 85天的 算12周吗 和三个月的意义是一样的嘛 这日子感觉都不让人过了,吗的一个支阳已经弄的我是精疲力尽了!!这还让我活吗?
股票软件开发
hiv排除了,你那个东西让皮肤科的医生一看就知道了
股票软件开发
还有恐这个病的呵呵,有前途.有知识.恐友恐的很专业了.

你要担心你就测沙眼衣原体.呵呵
股票软件开发