知艾家园

注册会员

艾滋交流 ›

各位网友大家好?
我是艾滋病疑是感染者,从高危到现在已经19个月了,这19个月我检测了不下20几次,病毒载量3个月在地坛----7个月在西安唐都
测都是阴。这一年多来我跑遍了大半个西北,还有北京地坛,佑安医院可他们都含含糊糊说不清。疾控的大夫说抗体阴就排除了可我的症状从一个月左右出现到现在还有,尤其是和我爱人一同房就加重,淋巴。眼睛飞蛾症到现在还有,我爱人消瘦脸色蜡黄早上起床咳血。这一年多的检测让我生不如死,恐惧,绝望,忏悔让我对生活没有一点信心,我已经准备好了后事,可是一次次的检测阴让我有很迷茫,这到底是什么原因呀,?看那位网友有什么好的建议吧,帮帮我吧谢谢
股票软件开发
地坛医院
股票软件开发
我也是高威一年检测六次抗体阴,没做过病毒载量和免疫应答,症状也是淋巴肿大,牙龈炎,顽固性毛囊炎。
股票软件开发
我从来不骂人的!但是忍不住要骂一句“杂种,滚”
股票软件开发
并不是艾才会死人的!
股票软件开发
672622566 发表于 2011-11-19 21:05
我从来不骂人的!但是忍不住要骂一句“杂种,滚”

同意。
股票软件开发
672622566 你不要心虚再测吧,美国窗口期一年,中国窗口期3个月。中国人口多国家穷负担不起
股票软件开发
尼玛,楼主绝对是个恐怖分子。狗杂种。
股票软件开发
你这是要干什么
股票软件开发
大家不要生气人体是一个复杂的个体,个体的差异不同出现的什么也就不同,我现在才知道医院,疾控的大夫为什么说话那么拘谨,有些人测了N天测了N月以为没有事啦,大意啦,我个人认为只要有高危,切症状典型测,就一定要测出个子丑寅卯来,不要到时间毁了自己在灾害了亲人。到那时后悔也来不及了
股票软件开发