知艾家园

注册会员

新人初到。。。求个心安理得。。

各位哥哥们,姐姐们:
我简略说明一下我的情况,我在外国读书,哪里妓院是国家合法的,听人家说妓院规定,如果发现没有带套,要罚款2千新币,相当于RMB 1W多,也是人家说,外国的妓院虽说不百分百绝缘艾滋,但是非常安全。

就在两个月前,我和我朋友一起去JY(妓院)当时情况是, 带套口交,带套性jiao,有舔她的乳头,但没有分泌物。 还有KISS,不是湿吻,她不肯,但是我那时候,牙龈不好,刷牙时会流血(我就是怕这点)。

现在就是,我身体有一点不舒服,这几天肚子不好,一天去厕所2,3次。 就这两,三天。

我发现自己如果身体有一丁点不舒服,我就特恐慌,特怕。。特后悔给同学怂恿一下,就去JY。

PS: 那是我第一次去那种地方,也是我的第一次在哪里完成。。。。

所以,跪求各路哥哥姐姐们,指点一下。。。。。。

还有,我心里特怕,所以没敢去医院检查。。。
股票软件开发
不会感染,无需检测。
股票软件开发
fzyzws2002 发表于 2011-11-20 12:56
不会感染,无需检测。

真的吗??但我还是害怕。。是不是我有恐艾症啊???
股票软件开发