知艾家园

注册会员

wtxj13天背不住了,做了一个化学发光法。寻找点安慰

求Q哥帮我瞧瞧。需要您及广大志愿者的安慰!!
股票软件开发
请问这是只检查抗体还是俩个一起检查的?
股票软件开发
自己的帖子没人问,顶一个。跪等QQ哥来回复!
股票软件开发
你QQ多少?
股票软件开发
抗原抗体一起测两周应该差不多吧,我今天也在西京医院测了,但是门诊三楼不给测,让我去住院部三楼的检验科测得,你也是在那测得吗??
股票软件开发
我也是13天忍不住去测了个化学发光法...抗体抗原都是阴!不知道有没有意义...........wtkj,dtxj,小姐有口腔溃疡.........套无脱落无破损.......不知道危险不危险.......佛祖一定要保佑我啊!阴!一定要保佑我阴!
股票软件开发
woainimen 发表于 2011-11-24 17:35
抗原抗体一起测两周应该差不多吧,我今天也在西京医院测了,但是门诊三楼不给测,让我去住院部三楼的检验科 ...

兄弟.......2周真的可以了吗?抗原抗体一起测的
股票软件开发

RE: wtxj13天背不住了,做了一个化学发光法。寻找点安慰

woainimen 发表于 2011-11-24 17:35
抗原抗体一起测两周应该差不多吧,我今天也在西京医院测了,但是门诊三楼不给测,让我去住院部三楼的检验科 ...

是的!兄弟你几周了?就是住院一部三楼!
股票软件开发
归航 发表于 2011-11-24 19:20
是的!兄弟你几周了?就是住院一部三楼!

我不到五周吧,这个就是抗原抗体一起测得,我觉得两周应该能踏实很多了。。再测一次直接拖恐以后都别来了
股票软件开发
坚持啊
股票软件开发