知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

楼主最近还好吗
股票软件开发
苦恼的鱼 发表于 2012-2-27 22:16
谢谢你,你也要保重自己的身体,要是有时间来武汉的话,哥们请你吃饭。

恩,谢谢先!武汉会有机会的!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-28 14:21
好久没见到你来更新帖子了,工作很忙吧~~~

恩,最近比较忙;谢谢你的问候!也祝你学习进步,大展宏图。
股票软件开发
katherine 发表于 2012-2-28 16:02
楼主最近还好吗

还好,谢谢你!也祝你身体健康!
股票软件开发
要注意休息,别熬夜,我才大半年,cd4就到140了,不知道怎么搞的,不想吃药,听说副作用和依从性太大了,晚上睡不好老醒,然后头疼,每天看你们在这里聊天,很温暖,比我坚强的人太多了,自愧不如,希望大家都好好的,也希望疫苗早点出来,早点治愈这病
股票软件开发
jiayou1234 发表于 2012-2-29 07:01
要注意休息,别熬夜,我才大半年,cd4就到140了,不知道怎么搞的,不想吃药,听说副作用和依从性太大了,晚 ...

我目前还好CD4一直在上升,我目前没有吃药。CD4从380到500多了,保持乐观,加强营养。
股票软件开发
jiayou1234 发表于 2012-2-29 07:01
要注意休息,别熬夜,我才大半年,cd4就到140了,不知道怎么搞的,不想吃药,听说副作用和依从性太大了,晚 ...

我目前还好CD4一直在上升,我目前没有吃药。CD4从380到500多了,保持乐观,加强营养。
股票软件开发

CD4 140必须要吃药了,否则会有可能造成机会性感染的,振作起来,按时服药,挺过最开始的副作用阶段就好了!加油~
股票软件开发
有谁知道病毒量检测需要多长时间出结果吗?
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-2-25 23:42
seven 兄:
一个人到处跑,需要好好的照顾自己哦。不要太累哦!

谢谢你的关心哈,呵呵,我这个星期又飞了两个地方,现在又是刚刚到酒店,似乎习惯了,周末我要回家了。
股票软件开发