知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

最近一直在北京出差,CD4上周应该出来了。昨天电话到CDC 咨询了一下,答复我CD4为 386,不是太坏,但是也不乐观。鉴于我最近淋巴结的问题突出,所以下个月下旬让我再测一次。
今天公司通知本年度的体检报告也出来了,心里很忐忑诶,是不是回去后人事直接谈话,然后离职。。。没有未来的未来,真不知道我应该要如何面对?
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-11-30 22:02
最近一直在北京出差,CD4上周应该出来了。昨天电话到CDC 咨询了一下,答复我CD4为 386,不是太坏,但是也不 ...

公司体检应该不会检查HIV的吧,这个倒真是麻烦事情,希望你能顺利过关。

现在要加强锻炼,吃点维生素,加强保养了。

北京降温了,多穿点,千万别感冒,如果可能上街戴口罩。
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-1 01:41
公司体检应该不会检查HIV的吧,这个倒真是麻烦事情,希望你能顺利过关。

现在要加强锻炼,吃点维生素, ...

谢谢 , seven兄。
不知道大伙有没有类似的经验,我最近一周发现我手指甲上的小月亮在慢慢消失。不知道是不是HIV引起的。。
有点纠结!
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-12-1 22:18
谢谢 , seven兄。
不知道大伙有没有类似的经验,我最近一周发现我手指甲上的小月亮在慢慢消失。不知道 ...

没有注意哈,我觉得健身的效果很不错哦,尝试一下呢
股票软件开发
     既然已经确诊了,为什么还有人问什么行为啊?  打探别人隐私吗?      兄弟,没事.和糖尿病一样,属于慢性病.
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-2 11:16
没有注意哈,我觉得健身的效果很不错哦,尝试一下呢

谢谢,seven兄 ,我有健身卡,不过经常出差,所以去得很少。
希望以后的生活和工作可以规律些。
股票软件开发
哥们你都有什么症状,我20个月了一直测不出来,阳性症状我全出现过,现在是无症状期了,只要眼睛飞蛾症还在,我巨细胞都感染了,但是测还是阴,不知为什么,谢谢
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-12-4 10:07
谢谢,seven兄 ,我有健身卡,不过经常出差,所以去得很少。
希望以后的生活和工作可以规律些。

我也是经常出差哈,呵呵,但回到家,肯定会去锻炼的,锻炼后的感觉很好,你回家后要坚持就可以了,其实一周两次比较大的运动量能取得效果。

对了,上次体检的事情过关了吗?
股票软件开发
cao 发表于 2011-12-4 16:34
哥们你都有什么症状,我20个月了一直测不出来,阳性症状我全出现过,现在是无症状期了,只要眼睛飞蛾症还在 ...

谢谢Cao,目前主要是脖子处淋巴结肿大 ,左眼不自觉的跳动。是不是也是巨细胞感染了哦...纠结啊?如果你测一直是阴,就没事的,不用担心。
股票软件开发
巨细胞感染,大夫说正常人也感染,他们也说不清
股票软件开发