知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

seven 发表于 2011-12-6 02:29
我也是经常出差哈,呵呵,但回到家,肯定会去锻炼的,锻炼后的感觉很好,你回家后要坚持就可以了,其实一 ...

Seven兄,没回公司哦,具体结果不知道啊。以后真的需要加强锻炼了。勇敢的活着!
股票软件开发
股票软件开发
我今天睡到一点才醒来,不想去上班了,呵呵,看会电视,上会网
股票软件开发
兄弟你好,首先祝你身体健康。冒昧问你一下你的淋巴持续了多久了,我颈部,下颌,腋下淋巴持续肿大胀痛七个月了,在二甲医院测的都是阴,不知道会不会转,看到你的淋巴肿大使我又恐的受不了了
股票软件开发
无尽的恐 发表于 2011-12-7 21:45
兄弟你好,首先祝你身体健康。冒昧问你一下你的淋巴持续了多久了,我颈部,下颌,腋下淋巴持续肿大胀痛七个 ...

大约4个月了,我最近一个月才有全身淋巴结肿大的情况。无痛感。你去找大夫看看吧,你没事的。
股票软件开发
小麦兜
今天才注意到你的帖子
不知道该说些什么安慰你
不过和我一起努力地活下去吧~~~
加油加油

公司体检一般不会查hiv的,不要太担心了
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-12-7 22:50
大约4个月了,我最近一个月才有全身淋巴结肿大的情况。无痛感。你去找大夫看看吧,你没事的。

谢谢你,兄弟加油,希望你身体棒棒的
股票软件开发
laric 发表于 2011-12-7 22:54
小麦兜
今天才注意到你的帖子
不知道该说些什么安慰你

今天回到公司,非常镇定的人事部取回体检报告。(还好,必须本人开启)
打开体检报告看了一下:
乙肝表面抗原: 阴;
血常规中:中性粒细胞百分比低41.7% (正常值 43--72)注 :免疫力下降,可以理解。
生化检验:尿酸高:444.00umol/L (正常值 90--420)饮食影响,可以理解。
肿瘤检测:甲胎蛋白偏高14.67ng/ml (正常值0.00---13.4);上网查了一下(这是肝癌的标志指标,正常的成年人身体中几乎没有甲胎蛋白的)。此项建议复检;

结核最近的身体状况,真是无比的纠结,难道我就直接进入发病期了吗?
求大侠解惑?

股票软件开发
2011年12月15日 北京 晴
在国贸呆了一天,傍晚回到酒店,对着镜子查看脖子处的淋巴节是不是很明显,因为中午的时候,同事看到的脖子很惊讶的神情,虽然,他什么也没有说。但是我还是感觉很不自在。心情莫名的沮丧。原本要写的报告也放弃了。无奈的躺在陌生的床上,直到天亮。。。

2011年12月16日 北京 晴
不知道昨晚睡了多久,一早醒来。
内心始终没有办法平静,昨日的沮丧一直延续着。去吃了些早餐。回屋看到手机里,客户催着要报告了。
简单的敷衍后(之前从来不会有的状态,现在干什么都觉得很没有意义),再次面对镜子的时候,发觉喉咙有点肿,张开后,咽喉已经已经很肿了,还好没有发脓。搞不懂是不是慢性咽炎引起的。上月的体检报告中提到有慢性咽炎。收拾了一下,地铁到北京南站,买票上了高铁。5.5个小时的车程又回到上海。一路上我在想从确诊到现在已经一个多月了。我居然没有流过一滴眼泪。我真的很诧异。我怎么变得如此冷酷。 望着窗外的景色,急速的列车。心里出现无数自杀的方式。但愿我能死在一次意外中。如果是那样,我会觉得我死得很幸福,很幸福。。。

股票软件开发
爱心关怀 发表于 2011-12-16 22:13
麦兜,你是如何考虑上次说的事情?后来联系过吗?

你介绍的有点让我不敢相信,对不起,我么有联系!
股票软件开发