知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

爱心关怀 发表于 2011-12-27 12:29
麦兜,建议你亲自去一趟,实地考证一下,或许我表述的有所差异,眼见为实。

非常感谢你的关心,如果你的朋友真的非常有爱心的话,请把他的详细资料公示吧,想去的人自然会去的。
毕竟感染者的生命已经很宝贵了。
如果想让感染者自愿去当小白鼠,应该有知情权。之前你所有的描述都太神秘了。如果感染者的消息不小心被泄露了,因此造成很严重的后果,你有没有替感染者想过呢。

股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-12-26 21:29
Seven兄,这说明你活在灯红酒绿中哦。嘿嘿!

不想这样啊,所以我宁愿出差,远离诱惑,一个人在酒店房间,看电视,上网,看电影,吃东西,感觉很惬意,呵呵,马上又要过节了哦
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-27 23:09
不想这样啊,所以我宁愿出差,远离诱惑,一个人在酒店房间,看电视,上网,看电影,吃东西,感觉很惬意, ...

我之前出差,心里总想着是不是应该出去溜达溜达,白天不要遗漏什么名胜古迹,夜里不要忘却夜店;
现在进了酒店,哪里都不想去。
感觉HIV就写在脸上。
每每吃自助餐的时候,心里就会想,谁要是知道了,他拿过的勺子是HIV携带者刚刚用过的。
估计他的恐惧个半天。
真是不知者,无谓无惧!

股票软件开发
麦兜兄,首先祝你身体安康,健康长寿。你要乐观面对,怀着报恩父母的心情生活,疫苗见世曙光初现,现在加拿大和美国科学家正在研制和实验阶段,我无套高危6个月了,全身症状明显,也是全身多处淋巴肿大,还低烧,消瘦,但检测4次阴,我不敢相信结果,但我不得不乐观面对。
股票软件开发
大山头 发表于 2011-12-28 00:02
麦兜兄,首先祝你身体安康,健康长寿。你要乐观面对,怀着报恩父母的心情生活,疫苗见世曙光初现,现在加拿 ...

大山兄,相信科学,阴就没事了。快乐生活吧。
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-12-27 23:21
我之前出差,心里总想着是不是应该出去溜达溜达,白天不要遗漏什么名胜古迹,夜里不要忘却夜店;
现在进 ...

我一个人不喜欢去逛的,出差的时候,我就喜欢待在房间里,呵呵。不过回了家,我的生活就很丰富了。
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-29 03:03
我一个人不喜欢去逛的,出差的时候,我就喜欢待在房间里,呵呵。不过回了家,我的生活就很丰富了。

不错不错,seven兄,心态很好哦…
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-1 11:56
不错不错,seven兄,心态很好哦…

为什么说我心态很好呢,元旦过的好吗?

新年快乐!
股票软件开发
seven 发表于 2012-1-3 02:57
为什么说我心态很好呢,元旦过的好吗?

新年快乐!

因为你说在家的生活很丰富哦…元旦我天天在床上窝着,难得的休息一下,感觉还不错。时间真快,今天已经3号,元旦假期没了。我初筛阳也已经两个月了,真的是物是人非。祝大伙春节快乐!
股票软件开发
新年快乐,在此送上我诚挚的祝福。

那种滋味感同身受,劝慰的话就不多说了,常来论坛逛逛,这里还有很多朋友关心着你,加油。
股票软件开发