知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

我就是玩的太累了,要注意生活规律了
股票软件开发
我11月的时候也是有淋巴肿大的 一直鼓着 最近自己消失了 我还没有用药 所以是身体自己恢复的 也没有游走到身体其他部位上
股票软件开发
flysky01 发表于 2012-1-6 22:31
我11月的时候也是有淋巴肿大的 一直鼓着 最近自己消失了 我还没有用药 所以是身体自己恢复的 也没有游走到身 ...

看来你的身体自愈能力还是很好的。
一起加油吧。
股票软件开发
麦兜,在北京还是上海啊?
股票软件开发
seven 发表于 2012-1-9 02:23
麦兜,在北京还是上海啊?

上海哦,你呢?
股票软件开发
2012年1月11日 上海 晴

真是感慨时间过得真快,签字的时候已经是2012年了。我还是习惯写成2011,然后重写。
说说我最近的身体情况:
体重:2个月间减轻3KG;
淋巴结: 脖子左侧两个,一个黄豆大小,一个绿豆大小;右侧四个:绿豆大小;左右腋下无明显的感触;腹股沟左侧有一个绿豆大小,膝盖窝有点肿大;
口腔:容易溃疡,两个月一次;嘴唇或:起单个疱疹两次;咽喉:淋巴结肿大,治疗后无明显好转迹象;
吃饭:食欲正常;
睡眠:睡不踏实,经常不能收神,夜里容易醒;
排泄:小便正常;腹泻,一天一次。
疼痛:经常有感觉腹部轻微的疼痛;
性欲:降低,几乎没有性欲望;
性病:两年前有过肛周HPV病史,目前无复发迹象。
其它:经常感觉局部肌肉跳动;几乎发生在任何部位;
CD4:40天内从380上升到400.上升的不多,但是它还是自己在提高,未服药。
心情:这个有点复杂。。

希望大家可以指点一下。

股票软件开发
flysky01 发表于 2012-1-6 22:31
我11月的时候也是有淋巴肿大的 一直鼓着 最近自己消失了 我还没有用药 所以是身体自己恢复的 也没有游走到身 ...

你最近可好?没有看见你上线了。
股票软件开发
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-9 23:47
上海哦,你呢?

我明天到上海,最后一站,也该回家了
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-11 21:26
2012年1月11日 上海 晴

真是感慨时间过得真快,签字的时候已经是2012年了。我还是习惯写成2011,然后重写 ...

腹泻是不是要去看看啊,长期腹泻对身体影响很大,还有就是坚持锻炼
股票软件开发