知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

好久没来了,谢谢seven兄的关心,最近天天吃点山药炖骨头汤,腹泻好很多了。祝福你新春快乐!
股票软件开发
2012年1月21日 小雨 福建
19日起程的,内心却非常纠结。每到一个站我都有下车的冲动,不知道该如何面对爸妈,还有我两岁的侄儿。十一回家的时候,我侄儿天天跟着我,这么亲密的接触一直让我担心会不会传染给他。即使几率很低很低。
20日还是如期到家了,爸妈依旧非常体贴。早早的杀鸡杀鸭,侄子已经会叫叔叔了。这次我已经不敢到他们的卧室,大部分时间在自己的屋里呆着,想哭直却哭不出来。也许他们觉查到什么,夜里来到我的房间,还好只是提了提他们一直纠结的我的婚事。
想想我已经三十多了,依然在外头漂泊着。原本希望在城里立足后,能把爸妈接到城里安度晚年。Hiv后,这个期望已经成了奢望。
但是,我还能做些什么呢?
也许这是我最后一次回到家乡了,明天我应该去拜会一下那些叔伯们。
寄托希望于来世,我们还是一家人。
股票软件开发
小麦兜,好好过年吧
新春快乐!
我们一起加油!
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-12-8 15:21
今天回到公司,非常镇定的人事部取回体检报告。(还好,必须本人开启)
打开体检报告看了一下:
乙肝表 ...

你的公司体检还检查乙型肝炎?这是违法的。即使有员工共餐,也只能检查甲型肝炎和戊型肝炎。
股票软件开发

RE: 持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

麦兜小样 发表于 2012-1-11 21:26
2012年1月11日 上海 晴

真是感慨时间过得真快,签字的时候已经是2012年了。我还是习惯写成2011,然后重写 ...

你好,我的症状和你一模一样,可我八十天阴,哎,我看来再劫难逃了。
股票软件开发
相信科学,3周就可以排除了,过度紧张会引起类似的症状。你没事的,好好过年吧!
股票软件开发
laric 发表于 2012-1-21 23:12
小麦兜,好好过年吧
新春快乐!
我们一起加油!

Laric,谢谢你的支持!也祝你及你爸妈新春快乐!
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-23 18:17
Laric,谢谢你的支持!也祝你及你爸妈新春快乐!

不好意思。。我想问,您认可的窗口期是多久?
股票软件开发
建议你上网查查世卫的标准,国内目前是六周。
股票软件开发
祝春节快乐!龙年继续加油下去~~~
股票软件开发