知艾家园

注册会员
楼主: 麦兜小样

持续的淋巴结肿大,筛查,复查,确诊!

wanjy 发表于 2012-1-23 21:36
祝春节快乐!龙年继续加油下去~~~

恩,感谢你的支持。
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-23 18:17
Laric,谢谢你的支持!也祝你及你爸妈新春快乐!

谢谢小麦兜,同乐~~~
一起写随笔日记哦
互相鼓励
股票软件开发

麦兜,本来想问你的高危行为,但觉得还是不问了。想开点吧,现在这病已经和糖尿病一样了,比乙肝轻多了,乙肝还疼呢。多和医生联系,多休息,尽量多吃补品,提高免疫力,注意cd4,到了吃药的阶段一定要吃药,只要保持你的cd4在300以上,你就永远和健康人没区别的。记得搜狐艾滋论坛一个病友吃药后cd4比正常人还高呢,而且还和爱人通过性接触要了孩子,现在孩子和爱人都健康哦。而且意大利的疫苗已经出来了,正在最后的临床测试,这都是希望啊!麦兜,打起精神!有大家陪你啊!希望能天天看到你的日记!加油!
股票软件开发
非常感谢各位的支持!
我已经回到上海,今天开始上班了!
2012年,有艾陪伴的春节,让我充满伪装,隐瞒及泪水的春节已经过去了。
拾起信心,赚钱才是王道。
期待我们战神HIV,笑到最后!
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-29 11:08
非常感谢各位的支持!
2012年,有艾陪伴的春节,让我充满伪装,隐瞒及 ...

加油,努力工作,好好挣钱,多锻炼身体!

这里永远有支持你的朋友们!
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-11 21:28
你最近可好?没有看见你上线了。

今天感冒了 有点发热 现在吃了感冒药 不是很舒服
股票软件开发
flysky01 发表于 2012-1-30 11:41

恩,多注意休息。
如果方便的话,去买些 力度伸 VC 泡腾片,感冒的话早晚各一次,对我个人来说效果不错!
希望你尽快好起来。
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2012-1-29 11:08
非常感谢各位的支持!
2012年,有艾陪伴的春节,让我充满伪装,隐瞒及 ...

开始上班啦?!
好好工作哟
祝你开工大吉!
股票软件开发
从文字里面看出楼主是一个很善良的人
我被不确定要现在,从很恐慌,很纠结,到现在等明天医院结果的心情,反而没有之前那么紧张和恐惧了,要是得了,就是不能结婚,天天吃药的麻烦,其实还有很多麻烦和痛苦。但是日子还得过,楼主一定要坚强,心情好了,自然就快乐
股票软件开发
flysky01 发表于 2012-1-30 11:41

你好些了没?
股票软件开发