知艾家园

注册会员

物理帝进,套子的问题

很多恐友都会担心自己虽然DT了,事后总是回忆套子会不会破,论坛上有不少人说套子破就是一个大口子,我也问了一些学物理的同学,他们也说不清,请坛子里的物理帝进入解答。
1、套要是在XJ中摩擦破的,是不是肯定一破破一大口子
2、如果套本身就有针眼大的口子,在XJ过程中会不会再变大
3、如果套破,事后装了水,水一定会漏吗,如果很小的口子,我试过,几乎不会漏的
请物理帝解释
股票软件开发
股票软件开发
1 使用前用有很小的洞是有可能性的, 但是现在的TT质量都很好,不会发生这个状况 。使用中破损的话 那肯定是会一下变大的。
2 会
3 装满水的话,对TT的压力是很大的,如果这样都漏不出来多少。那体液又怎么进来呢?
股票软件开发
股票软件开发
套套一次成型的,根本不会存在使用前就有洞的说法,套套的类似硅胶的材质,都是有张力的,活塞运动是强烈的,直接豁个大口。这是我的理解
股票软件开发
aaac 发表于 2011-11-22 13:42

你好啊  方便告诉我你qq么 想和你聊聊  我是wtzdkj 对方已确诊。。。。谢谢谢谢
股票软件开发
jiajiajia 发表于 2012-5-18 21:15
你好啊  方便告诉我你qq么 想和你聊聊  我是wtzdkj 对方已确诊。。。。谢谢谢谢

妹的 你那最多是对方已确诊 你一点问题都没有好吧 不要出来危言耸听撒。。。。
股票软件开发
1摩擦破的肯定是大口子
2 极小的洞不一定会在使用中变大  有专家说会,但是很小的洞确实不一定会变大
3 极小的洞不会漏水
但是 我认为即使有针眼洞的存在也没有太大风险,能从针眼大小中进入的体液微乎其微,不会构成感染
股票软件开发
123qq 发表于 2012-5-18 21:29
妹的 你那最多是对方已确诊 你一点问题都没有好吧 不要出来危言耸听撒。。。。

没明白你说的 “你那最多是对方已确诊”是什么意思        我是说我给对方口  对方已经确诊是携带者了      我没危言耸听啊    你没和携带者发生过接触    虽然只是口交  但也觉得很担心,,,
股票软件开发
jiajiajia 发表于 2012-5-18 21:44
没明白你说的 “你那最多是对方已确诊”是什么意思        我是说我给对方口  对方已经确诊是携带者了    ...

哦 没好意思 我看成是WTBDKJ已确诊了 不好意思
但是你真的没必要担心 咱也是恐过来的人 深刻体会你的心情
股票软件开发