知艾家园

注册会员

昨天又复高了。。。。。昨晚一夜未眠!

都有几个月没来这论坛了,昨晚和几个朋友出去耍。。。。。遇到小姐店。。。。。。没把持住又复高了。全程有带套,但套是XJ提供的,因为紧张没插入了可能3分钟左右就取出来了,因为紧张JJ还没有硬取出来时候发现套子还在弟弟上,但取下套子的时候有精液流出我不知道是套子破损了,还是我没拿好自己流出来的。。。。。求各位大大帮忙啊。。。。。。。知道错了啊
股票软件开发
复高,只会增加你恐的幅度,不要复高了。对得起身边的家人吗?你的行为不是高危。套子破损,你是可以感觉到得、、
股票软件开发
caoliu123 发表于 2011-11-24 11:41
复高,只会增加你恐的幅度,不要复高了。对得起身边的家人吗?你的行为不是高危。套子破损,你是可以感觉到 ...

那意思没必要检查了???????破损我自己感觉的到,到底什么感觉啊。。。。。还有得性病有可能不
股票软件开发
破损是会出现一个大口,小姐也会感觉到。性病也没必要检查。不过过程只有你自己最清楚、、、
股票软件开发
caoliu123 发表于 2011-11-24 11:45
破损是会出现一个大口,小姐也会感觉到。性病也没必要检查。不过过程只有你自己最清楚、、、

我说的都是实话。。取下来的时候我看了得,套子还在我第第上,插入也很短,而且我没硬,但已经射了我还插了几下。。。。。。不知道这算不算个问题,还有我取出套子有液体流出我现在就是记不到是套子破了流出的还是我自己没拿好流出的。。。。。。。

PS:不要把你在知艾上学到的东西拿做你复高的资本。。。。  发表于 2011-11-24 12:01
股票软件开发
你有爱人吗?你有妻子吗?至少有家人吧?为了她和他们不要再干这样的事情了,求你了,千万不要再干这昂的事情了。我的爱人很爱我,她还等着我带她去旅游,她还希望我能为她做很多事情;我的家人很爱我,他们还等着我给他们的笑容。可是我做了这样的事情,现在淋巴结也肿了,之前也腹泻过了,嘴烂过了,也盗汗了,好像症状正在慢慢的消失。我好想对他们好。
所以求求你千万不要再干这样的事情了。

我全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
全阴一直阴 发表于 2011-11-24 11:52
你有爱人吗?你有妻子吗?至少有家人吧?为了她和他们不要再干这样的事情了,求你了,千万不要再干这昂的事 ...

哥们我需要专业点评啊,你是什么情况?
股票软件开发
he00976657 发表于 2011-11-24 11:52
我说的都是实话。。取下来的时候我看了得,套子还在我第第上,插入也很短,而且我没硬,但已经射了我还插 ...

套子破。不会是小的洞的。只会是一个大口子、
股票软件开发
你可以看我帖子,我只是提醒你不要再干这样的事了。
另外所有版主都会告诉你 DT了没事。一定没事。

我全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
caoliu123 发表于 2011-11-24 11:59
套子破。不会是小的洞的。只会是一个大口子、

好的,谢谢
股票软件开发